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Crocchette di patate e rafano

  • 300
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Tutta la bontà della cucina svizzera da servire in tavola ogni giorno: croccante impasto di patate, cipolle e rafano con un’insalata o una composta di mele.

Crocchette di patate e rafano

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di patate farinose
  • 100 g
    di rafano
  • ½
    cipolla
  • ½ cucchiaino
    di sale
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • uova
  • 1 cucchiaio
    d'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 500 g
    di patate farinose
  • 200 g
    di rafano
  • 1
    cipolla
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 3
    uova
  • 2 cucchiai
    d'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 4 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1 kg
    di patate farinose
  • 400 g
    di rafano
  • 2
    cipolle
  • 2 cucchiaini
    di sale
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 6
    uova
  • 4 cucchiai
    d'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 8 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 1,5 kg
    di patate farinose
  • 600 g
    di rafano
  • 3
    cipolle
  • 3 cucchiaini
    di sale
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 9
    uova
  • 6 cucchiai
    d'amido di mais
  • pepe
  • noce moscata
  • 12 cucchiai
    di burro per arrostire

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. In una scodella grattugiate le patate, il rafano e la cipolla con la grattugia per rösti. Salate e mescolate. Trasferite l’impasto in una garza e strizzate bene. Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Incorporate le uova, l’amido e l’erba cipollina all’impasto di patate. Condite con pepe e noce moscata. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Con l’impasto, formate delle crocchette e doratele a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servitele con un’insalata o una composta di mele.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Uova
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 9g
    Proteina
  • 15g
    Grassi
  • 32g
    Carboidrati
  • 300
    kcal

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