Tutta la bontà della cucina svizzera da servire in tavola ogni giorno: croccante impasto di patate, cipolle e rafano con un’insalata o una composta di mele.
La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:
Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
250 g
di patate farinose
100 g
di rafano
½
cipolla
½ cucchiaino
di sale
½ mazzetto
d’erba cipollina
1½
uova
1 cucchiaio
d'amido di mais
pepe
noce moscata
2 cucchiai
di burro per arrostire
500 g
di patate farinose
200 g
di rafano
1
cipolla
1 cucchiaino
di sale
1 mazzetto
d’erba cipollina
3
uova
2 cucchiai
d'amido di mais
pepe
noce moscata
4 cucchiai
di burro per arrostire
1 kg
di patate farinose
400 g
di rafano
2
cipolle
2 cucchiaini
di sale
2 mazzetti
d’erba cipollina
6
uova
4 cucchiai
d'amido di mais
pepe
noce moscata
8 cucchiai
di burro per arrostire
1,5 kg
di patate farinose
600 g
di rafano
3
cipolle
3 cucchiaini
di sale
3 mazzetti
d’erba cipollina
9
uova
6 cucchiai
d'amido di mais
pepe
noce moscata
12 cucchiai
di burro per arrostire
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
In una scodella grattugiate le patate, il rafano e la cipolla con la grattugia per rösti. Salate e mescolate. Trasferite l’impasto in una garza e strizzate bene. Sminuzzate finemente l’erba cipollina. Incorporate le uova, l’amido e l’erba cipollina all’impasto di patate. Condite con pepe e noce moscata. Scaldate il burro per arrostire in una padella. Con l’impasto, formate delle crocchette e doratele a fuoco medio per ca. 10 minuti. Servitele con un’insalata o una composta di mele.