Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Crostini alla spuma di trota

  • 350
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Crostini con filetti affumicati di trota, crème fraîche, maionese e rafano fresco: uno snack senza glutine davvero gustoso e dal successo assicurato.

Crostini alla spuma di trota

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

150 g
di filetti affumicati di trota
1½ mazzetti
d’erba cipollina
1½ cucchiai
di maionese
3 cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafano piccante fresco
3
baguette precotte aha! senza glutine di 110 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Uova
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 37g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione