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Crostini alla spuma di trota

  • 350
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Crostini con filetti affumicati di trota, crème fraîche, maionese e rafano fresco: uno snack senza glutine davvero gustoso e dal successo assicurato.

Crostini alla spuma di trota

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

150 g
di filetti affumicati di trota
1½ mazzetti
d’erba cipollina
1½ cucchiai
di maionese
3 cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafano piccante fresco
3
baguette precotte aha! senza glutine di 110 g
300 g
di filetti affumicati di trota
3 mazzetti
d’erba cipollina
3 cucchiai
di maionese
6 cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafano piccante fresco
6
baguette precotte aha! senza glutine di 110 g
450 g
di filetti affumicati di trota
4½ mazzetti
d’erba cipollina
4½ cucchiai
di maionese
9 cucchiai
di crème fraîche
un poco
rafano piccante fresco
9
baguette precotte aha! senza glutine di 110 g

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate il pesce a dadini. Sminuzzate l’erba cipollina e mettetene da parte un po’. Mescolate il resto con la trota, la maionese e la crème fraîche. Grattugiate finemente il rafano e unitelo alla crema. Cuocete le baguette al centro del forno per ca. 8 minuti. Tagliatele in 8 fette oblique. Spalmate la crema sulle fette di pane. Cospargete con l’erba cipollina messa da parte e servite.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Uova
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 37g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

Fonte: Migusto

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