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Crostini con mousse ai pomodori secchi

  • 270
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Gustosi stuzzichini per l'aperitivo. Le fette di ciabatta sono farcite con mousse di soia con pezzettini di pomodori secchi e guarnite con foglioline di basilico.

Crostini con mousse ai pomodori secchi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1 confezione
    di Ciabatta Rustica aha! senza glutine da 140 g
  • 60 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 180 g
    di formaggio fresco Mousse Sojaline, nature
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti
    di basilico
  • 2 confezioni
    di Ciabatta Rustica aha! senza glutine da 140 g
  • 120 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 360 g
    di formaggio fresco Mousse Sojaline, nature
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti
    di basilico
  • 3 confezioni
    di Ciabatta Rustica aha! senza glutine da 140 g
  • 180 g
    di pomodori secchi con basilico
  • 540 g
    di formaggio fresco Mousse Sojaline, nature
  • sale
  • pepe
  • 6 rametti
    di basilico

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ 11 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Mettete la ciabatta su una teglia e cuocetela in forno 10-11 minuti. Fate raffreddare.
  2. Tritate finemente i pomodori e mescolateli con la mousse. Condite con sale e pepe. Dividete la ciabatta in due parti. Spalmate la mousse ai pomodori sulle mezze ciabatte e tagliatele in quattro. Guarnite i crostini con le foglioline di basilico.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Noci e semi
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Fonte: Migusto

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