Gustosi stuzzichini per l'aperitivo. Le fette di ciabatta sono farcite con mousse di soia con pezzettini di pomodori secchi e guarnite con foglioline di basilico.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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1 confezione
di Ciabatta Rustica aha! senza glutine da 140 g
60 g
di pomodori secchi con basilico
180 g
di formaggio fresco Mousse Sojaline, nature
sale
pepe
2 rametti
di basilico
2 confezioni
di Ciabatta Rustica aha! senza glutine da 140 g
120 g
di pomodori secchi con basilico
360 g
di formaggio fresco Mousse Sojaline, nature
sale
pepe
4 rametti
di basilico
3 confezioni
di Ciabatta Rustica aha! senza glutine da 140 g
180 g
di pomodori secchi con basilico
540 g
di formaggio fresco Mousse Sojaline, nature
sale
pepe
6 rametti
di basilico
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15 minuti Preparazione
+ 11 minuti cottura in forno
Passo per passo:
Scaldate il forno a 200 °C. Mettete la ciabatta su una teglia e cuocetela in forno 10-11 minuti. Fate raffreddare.
Tritate finemente i pomodori e mescolateli con la mousse. Condite con sale e pepe. Dividete la ciabatta in due parti. Spalmate la mousse ai pomodori sulle mezze ciabatte e tagliatele in quattro. Guarnite i crostini con le foglioline di basilico.