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Crumble di mele con yogurt

  • 200
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questo crumble fruttato e croccante alle mele, mandorle e fiocchi d’avena è facile da preparare e delizia il palato a colazione o anche come dessert.

Crumble di mele con yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    mela dolce, grande
  • ½
    baccello di vaniglia
  • ½ cucchiaino
    di scorza di limone grattugiata
  • 1 cucchiaino
    di succo di limone
  • 50 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 1 rametto
    di menta
  • 50 g
    di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

  • 20 g
    di fiocchi d'avena
  • ½ cucchiaio
    di crema di mandorle bianca
  • ½ cucchiaio
    di noce di cocco grattugiata
  • 10 g
    di mandorle a fiammifero
  • 2
    mele dolci, grandi
  • 1
    baccello di vaniglia
  • 1 cucchiaino
    di scorza di limone grattugiata
  • 2 cucchiaini
    di succo di limone
  • 100 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 2 rametti
    di menta
  • 100 g
    di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

  • 40 g
    di fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio
    di crema di mandorle bianca
  • 1 cucchiaio
    di noce di cocco grattugiata
  • 15 g
    di mandorle a fiammifero
  • 3
    mele dolci, grandi
  • baccelli di vaniglia
  • 1½ cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata
  • 3 cucchiaini
    di succo di limone
  • 150 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 3 rametti
    di menta
  • 150 g
    di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

  • 60 g
    di fiocchi d'avena
  • 1½ cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 1½ cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 20 g
    di mandorle a fiammifero
  • 4
    mele dolci, grandi
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 2 cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata
  • 4 cucchiaini
    di succo di limone
  • 200 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 4 rametti
    di menta
  • 200 g
    di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

  • 80 g
    di fiocchi d'avena
  • 2 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 30 g
    di mandorle a fiammifero
  • 5
    mele dolci, grandi
  • baccelli di vaniglia
  • 2½ cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata
  • 5 cucchiaini
    di succo di limone
  • 250 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 5 rametti
    di menta
  • 250 g
    di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

  • 100 g
    di fiocchi d'avena
  • 2½ cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 2½ cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 40 g
    di mandorle a fiammifero
  • 6
    mele dolci, grandi
  • 3
    baccelli di vaniglia
  • 3 cucchiaini
    di scorza di limone grattugiata
  • 6 cucchiaini
    di succo di limone
  • 300 g
    di purea di mele non zuccherata
  • 6 rametti
    di menta
  • 300 g
    di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

  • 120 g
    di fiocchi d'avena
  • 3 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 3 cucchiai
    di noce di cocco grattugiata
  • 45 g
    di mandorle a fiammifero

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Private le mele del torsolo e tagliatele a bastoncini spessi ca. 7 mm. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolate le mele con il baccello di vaniglia, i semini, la scorza e il succo di limone e la purea di mele. Distribuite le mele in una pirofila. Mescolate tutti gli ingredienti per il crumble e distribuiteli sulle mele. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti finché diventa croccante. Tritate la menta. Servite il crumble di mele caldo con lo yogurt e la menta.
  • Buono a sapersi

    Per una variante senza lattosio, sostituite lo yogurt greco con yogurt di soia.

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Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 7g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 23g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

Fonte: Migusto

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