Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Crumble di mele con yogurt

  • 200
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questo crumble fruttato e croccante alle mele, mandorle e fiocchi d’avena è facile da preparare e delizia il palato a colazione o anche come dessert.

Crumble di mele con yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
mela dolce, grande
½
baccello di vaniglia
½ cucchiaino
di scorza di limone grattugiata
1 cucchiaino
di succo di limone
50 g
di purea di mele non zuccherata
1 rametto
di menta
50 g
di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

20 g
di fiocchi d'avena
½ cucchiaio
di crema di mandorle bianca
½ cucchiaio
di noce di cocco grattugiata
10 g
di mandorle a fiammifero
2
mele dolci, grandi
1
baccello di vaniglia
1 cucchiaino
di scorza di limone grattugiata
2 cucchiaini
di succo di limone
100 g
di purea di mele non zuccherata
2 rametti
di menta
100 g
di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

40 g
di fiocchi d'avena
1 cucchiaio
di crema di mandorle bianca
1 cucchiaio
di noce di cocco grattugiata
15 g
di mandorle a fiammifero
3
mele dolci, grandi
baccelli di vaniglia
1½ cucchiaini
di scorza di limone grattugiata
3 cucchiaini
di succo di limone
150 g
di purea di mele non zuccherata
3 rametti
di menta
150 g
di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

60 g
di fiocchi d'avena
1½ cucchiai
di crema di mandorle bianca
1½ cucchiai
di noce di cocco grattugiata
20 g
di mandorle a fiammifero
4
mele dolci, grandi
2
baccelli di vaniglia
2 cucchiaini
di scorza di limone grattugiata
4 cucchiaini
di succo di limone
200 g
di purea di mele non zuccherata
4 rametti
di menta
200 g
di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

80 g
di fiocchi d'avena
2 cucchiai
di crema di mandorle bianca
2 cucchiai
di noce di cocco grattugiata
30 g
di mandorle a fiammifero
5
mele dolci, grandi
baccelli di vaniglia
2½ cucchiaini
di scorza di limone grattugiata
5 cucchiaini
di succo di limone
250 g
di purea di mele non zuccherata
5 rametti
di menta
250 g
di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

100 g
di fiocchi d'avena
2½ cucchiai
di crema di mandorle bianca
2½ cucchiai
di noce di cocco grattugiata
40 g
di mandorle a fiammifero
6
mele dolci, grandi
3
baccelli di vaniglia
3 cucchiaini
di scorza di limone grattugiata
6 cucchiaini
di succo di limone
300 g
di purea di mele non zuccherata
6 rametti
di menta
300 g
di yogurt al naturale, ad es. Greek Style Oh!

Crumble

120 g
di fiocchi d'avena
3 cucchiai
di crema di mandorle bianca
3 cucchiai
di noce di cocco grattugiata
45 g
di mandorle a fiammifero

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Private le mele del torsolo e tagliatele a bastoncini spessi ca. 7 mm. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolate le mele con il baccello di vaniglia, i semini, la scorza e il succo di limone e la purea di mele. Distribuite le mele in una pirofila. Mescolate tutti gli ingredienti per il crumble e distribuiteli sulle mele. Cuocete nella metà inferiore del forno per ca. 20 minuti finché diventa croccante. Tritate la menta. Servite il crumble di mele caldo con lo yogurt e la menta.
  • Buono a sapersi

    Per una variante senza lattosio, sostituite lo yogurt greco con yogurt di soia.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Latticini
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 200
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Grigliare magro e snello: così è più bello

Avvia il programma ora
coach.jpg