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Cupcake ai fiocchi d’avena

  • 60
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

I cupcake con fiocchi d’avena, purea di mele e mirtilli, preparati in versione vegan e senza aggiungere zucchero, sono uno spuntino goloso e leggero.

Cupcake ai fiocchi d’avena

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    baccello di vaniglia
  • 100 g
    di purea di mele senza zuccheri aggiunti
  • 2 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 50 g
    di miscela di müesli Flakes & Pops
  • 40 g
    di fiocchi d’avena integrali
  • 20 g
    d’uva sultanina
  • 20 g
    di mirtilli
  • 2
    baccelli di vaniglia
  • 200 g
    di purea di mele senza zuccheri aggiunti
  • 4 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 100 g
    di miscela di müesli Flakes & Pops
  • 80 g
    di fiocchi d’avena integrali
  • 40 g
    d’uva sultanina
  • 40 g
    di mirtilli

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 10 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 160 °C. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Mescolate i semini di vaniglia e la purea di mele in un pentolino e portate a ebollizione. Fate ridurre leggermente per ca. 5 minuti, mescolando di continuo. Incorporate la crema di mandorle. Mescolate ancora caldo con la miscela di müesli, i fiocchi d'avena e l'uva sultanina.

  2. Distribuite la miscela in stampini per cupcake, premendola. Distribuite i mirtilli e schiacciateli leggermente nell'impasto. Cuocete al centro del forno per ca. 10 minuti.
  • Buono a sapersi

    Preparati con mirtilli freschi, i cupcake andrebbero consumati nel giro di un giorno. Per conservarli più a lungo, tralasciate i mirtilli o sostituiteli con bacche d'aronia o mirtilli rossi secchi. Una volta raffreddati, riposti ben sigillati in un luogo asciutto, si conserveranno per 4-5 giorni. Per renderli più croccanti, prima di mangiarli passateli ancora brevemente in forno e lasciateli raffreddare.

  • Addolcite a piacere la purea di mele con 1 cucchiaio di sciroppo d'agave o di miele.

Possibili intolleranze

  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 2g
    Proteina
  • 3g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 60
    kcal

Fonte: Migusto

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