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Curry di carote con pollo

  • 370
    kcal
  • 35min

Un piatto indiano tutto da assaporare: petto di pollo con carote stufate al curry cosparso di noci di acagiù. Il pendant perfetto? Il riso pilaf.

Curry di carote con pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 500 g
    di carote
  • ½
    cipolla grande
  • 1½ cucchiai
    d'olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino
    di zucchero
  • 1 cucchiaino
    di curry Madras
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 200 g
    di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di noci di acagiù
  • 0,5 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 1 kg
    di carote
  • 1
    cipolla grande
  • 3 cucchiai
    d'olio di colza
  • ½ cucchiaino
    di zucchero
  • 2 cucchiaini
    di curry Madras
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 400 g
    di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di noci di acagiù
  • 1 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 1,5 kg
    di carote
  • cipolle grande
  • 4½ cucchiai
    d'olio di colza
  • ¾ di  cucchiaino
    di zucchero
  • 3 cucchiaini
    di curry Madras
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • 600 g
    di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di noci di acagiù
  • 1,5 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 2 kg
    di carote
  • 2
    cipolle grande
  • 6 cucchiai
    d'olio di colza
  • 1 cucchiaino
    di zucchero
  • 4 cucchiaini
    di curry Madras
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 800 g
    di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    di noci di acagiù
  • 2 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 2,5 kg
    di carote
  • cipolle grande
  • 7½ cucchiai
    d'olio di colza
  • 1¼ di  cucchiaini
    di zucchero
  • 5 cucchiaini
    di curry Madras
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • 1 kg
    di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    di noci di acagiù
  • 2,5 dl
    di panna acidula semigrassa
  • 3 kg
    di carote
  • 3
    cipolle grande
  • 9 cucchiai
    d'olio di colza
  • 1½ cucchiaini
    di zucchero
  • 6 cucchiaini
    di curry Madras
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 1,2 kg
    di petto di pollo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di noci di acagiù
  • 3 dl
    di panna acidula semigrassa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tagliate le carote a bastoncini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi in poco olio. Cospargete di zucchero e curry e fate stufare a fuoco basso, finché il tutto non emana un buon profumo. Bagnate le carote con il brodo, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
  2. Nel frattempo salate e pepate i petti di pollo. Rosolateli nell'olio rimasto 2 minuti per lato. Accomodate la carne sulle carote, mettete il coperchio e terminate la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella.
  3. Estraete la carne e tagliatela a pezzetti. Incorporate la panna alle carote e condite con sale e curry. Servite la carne con le carote e cospargete di noci. Accompagnate con riso pilaf.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Pollame
  • Noci e semi
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 25g
    Proteina
  • 18g
    Grassi
  • 24g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

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