Curry di carote con pollo

  • 370
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Un piatto indiano tutto da assaporare: petto di pollo con carote stufate al curry cosparso di noci di acagiù. Il pendant perfetto? Il riso pilaf.

Curry di carote con pollo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1 kg
di carote
1
cipolla grande
3 cucchiai
d'olio di colza
½ cucchiaino
di zucchero
2 cucchiaini
di curry Madras
2 dl
di brodo di verdura
400 g
di petto di pollo
sale
pepe
2 cucchiai
di noci di acagiù
1 dl
di panna acidula semigrassa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 15 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tagliate le carote a bastoncini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi in poco olio. Cospargete di zucchero e curry e fate stufare a fuoco basso, finché il tutto non emana un buon profumo. Bagnate le carote con il brodo, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
  2. Nel frattempo salate e pepate i petti di pollo. Rosolateli nell'olio rimasto 2 minuti per lato. Accomodate la carne sulle carote, mettete il coperchio e terminate la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella.
  3. Estraete la carne e tagliatela a pezzetti. Incorporate la panna alle carote e condite con sale e curry. Servite la carne con le carote e cospargete di noci. Accompagnate con riso pilaf.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Pollame
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 25g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

Fonte: Migusto

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