Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
500 g
di carote
½
cipolla grande
1½ cucchiai
d'olio di colza
¼ di cucchiaino
di zucchero
1 cucchiaino
di curry Madras
1 dl
di brodo di verdura
200 g
di petto di pollo
sale
pepe
1 cucchiaio
di noci di acagiù
0,5 dl
di panna acidula semigrassa
1 kg
di carote
1
cipolla grande
3 cucchiai
d'olio di colza
½ cucchiaino
di zucchero
2 cucchiaini
di curry Madras
2 dl
di brodo di verdura
400 g
di petto di pollo
sale
pepe
2 cucchiai
di noci di acagiù
1 dl
di panna acidula semigrassa
1,5 kg
di carote
1½
cipolle grande
4½ cucchiai
d'olio di colza
¾ di cucchiaino
di zucchero
3 cucchiaini
di curry Madras
3 dl
di brodo di verdura
600 g
di petto di pollo
sale
pepe
3 cucchiai
di noci di acagiù
1,5 dl
di panna acidula semigrassa
2 kg
di carote
2
cipolle grande
6 cucchiai
d'olio di colza
1 cucchiaino
di zucchero
4 cucchiaini
di curry Madras
4 dl
di brodo di verdura
800 g
di petto di pollo
sale
pepe
4 cucchiai
di noci di acagiù
2 dl
di panna acidula semigrassa
2,5 kg
di carote
2½
cipolle grande
7½ cucchiai
d'olio di colza
1¼ di cucchiaini
di zucchero
5 cucchiaini
di curry Madras
5 dl
di brodo di verdura
1 kg
di petto di pollo
sale
pepe
5 cucchiai
di noci di acagiù
2,5 dl
di panna acidula semigrassa
3 kg
di carote
3
cipolle grande
9 cucchiai
d'olio di colza
1½ cucchiaini
di zucchero
6 cucchiaini
di curry Madras
6 dl
di brodo di verdura
1,2 kg
di petto di pollo
sale
pepe
6 cucchiai
di noci di acagiù
3 dl
di panna acidula semigrassa
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura
Passo per passo:
Tagliate le carote a bastoncini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi in poco olio. Cospargete di zucchero e curry e fate stufare a fuoco basso, finché il tutto non emana un buon profumo. Bagnate le carote con il brodo, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo salate e pepate i petti di pollo. Rosolateli nell'olio rimasto 2 minuti per lato. Accomodate la carne sulle carote, mettete il coperchio e terminate la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella.
Estraete la carne e tagliatela a pezzetti. Incorporate la panna alle carote e condite con sale e curry. Servite la carne con le carote e cospargete di noci. Accompagnate con riso pilaf.