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Cuscus alle amarene

  • 390
    kcal
  • 20min
  • Vegana
  • Senza lattosio

Il cuscus con amarene, scalogno e menta è un ottimo contorno per carne e pesce. Delizioso anche con le ciliegie, ma arrossisce!

Cuscus alle amarene

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 40 g
    di amarene o di ciliegie
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • 75 g
    di cuscus
  • ½
    scalogno
  • ¼ di  mazzetto
    di menta
  • ¼ di
    limone
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 75 g
    di amarene o di ciliegie
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • 150 g
    di cuscus
  • 1
    scalogno
  • ½ mazzetto
    di menta
  • ½
    limone
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di amarene o di ciliegie
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • 300 g
    di cuscus
  • 2
    scalogni
  • 1 mazzetto
    di menta
  • 1
    limone
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 225 g
    di amarene o di ciliegie
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • 450 g
    di cuscus
  • 3
    scalogni
  • 1½ mazzetti
    di menta
  • limoni
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di amarene o di ciliegie
  • 8 dl
    di brodo di verdura
  • 600 g
    di cuscus
  • 4
    scalogni
  • 2 mazzetti
    di menta
  • 2
    limoni
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 375 g
    di amarene o di ciliegie
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • 750 g
    di cuscus
  • 5
    scalogni
  • 2½ mazzetti
    di menta
  • limoni
  • 1 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 450 g
    di amarene o di ciliegie
  • 1,2 l
    di brodo di verdura
  • 900 g
    di cuscus
  • 6
    scalogni
  • 3 mazzetti
    di menta
  • 3
    limoni
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Snocciolate e dimezzate le ciliegie. Portate a ebollizione il brodo con le ciliegie. Aggiungete il cuscus e togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare coperto per ca. 5 minuti.
  2. Tritate gli scalogni e la menta. Grattugiate finemente la buccia del limone e mettete da parte. Spremete il limone. Mescolate gli scalogni, la menta, il succo di limone e l’olio. Insaporite con sale e pepe. Servite il cuscus di ciliegie e cospargete con la buccia di limone messa da parte.
  • Buono a sapersi

    Servite con carne o pesce alla griglia.

  • Potete preparare il cuscus anche con ciliegie dolci. In questo modo il cuscus si colora di rosso.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 9g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 60g
    Carboidrati
  • 390
    kcal

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