Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
40 g
di amarene o di ciliegie
1 dl
di brodo di verdura
75 g
di cuscus
½
scalogno
¼ di mazzetto
di menta
¼ di
limone
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
sale
pepe
75 g
di amarene o di ciliegie
2 dl
di brodo di verdura
150 g
di cuscus
1
scalogno
½ mazzetto
di menta
½
limone
2 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
150 g
di amarene o di ciliegie
4 dl
di brodo di verdura
300 g
di cuscus
2
scalogni
1 mazzetto
di menta
1
limone
4 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
225 g
di amarene o di ciliegie
6 dl
di brodo di verdura
450 g
di cuscus
3
scalogni
1½ mazzetti
di menta
1½
limoni
6 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
300 g
di amarene o di ciliegie
8 dl
di brodo di verdura
600 g
di cuscus
4
scalogni
2 mazzetti
di menta
2
limoni
8 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
375 g
di amarene o di ciliegie
1 l
di brodo di verdura
750 g
di cuscus
5
scalogni
2½ mazzetti
di menta
2½
limoni
1 dl
d’olio d’oliva
sale
pepe
450 g
di amarene o di ciliegie
1,2 l
di brodo di verdura
900 g
di cuscus
6
scalogni
3 mazzetti
di menta
3
limoni
1,2 dl
d’olio d’oliva
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Snocciolate e dimezzate le ciliegie. Portate a ebollizione il brodo con le ciliegie. Aggiungete il cuscus e togliete la pentola dal fuoco. Lasciate gonfiare coperto per ca. 5 minuti.
Tritate gli scalogni e la menta. Grattugiate finemente la buccia del limone e mettete da parte. Spremete il limone. Mescolate gli scalogni, la menta, il succo di limone e l’olio. Insaporite con sale e pepe. Servite il cuscus di ciliegie e cospargete con la buccia di limone messa da parte.
Buono a sapersi
Servite con carne o pesce alla griglia.
Potete preparare il cuscus anche con ciliegie dolci. In questo modo il cuscus si colora di rosso.