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Cuscus alle verdure

  • 350
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Leggerezza vegetariana: carote e sedano vengono lessati in un brodo con spezie orientali che funge da base per la cottura al vapore del cuscus.

Cuscus alle verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 150 g
    di carote
  • 150 g
    di sedani
  • 3,5 dl
    di brodo di verdure
  • 200 g
    di pelati triturati in scatola
  • 0,5
    bastoncino di cannella
  • ½ cucchiaio
    di spezie orientali
  • 1
    spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di spinaci
  • 150 g
    di cuscus
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 300 g
    di carote
  • 300 g
    di sedani
  • 7 dl
    di brodo di verdure
  • 400 g
    di pelati triturati in scatola
  • 1
    bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaio
    di spezie orientali
  • 2
    spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di spinaci
  • 300 g
    di cuscus
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 600 g
    di carote
  • 600 g
    di sedani
  • 1,4 l
    di brodo di verdure
  • 800 g
    di pelati triturati in scatola
  • 2
    bastoncini di cannella
  • 2 cucchiai
    di spezie orientali
  • 4
    spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di spinaci
  • 600 g
    di cuscus
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 900 g
    di carote
  • 900 g
    di sedani
  • 2,1 l
    di brodo di verdure
  • 1,2 kg
    di pelati triturati in scatola
  • 3
    bastoncini di cannella
  • 3 cucchiai
    di spezie orientali
  • 6
    spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di spinaci
  • 900 g
    di cuscus
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tagliate le carote e il sedano a pezzi lunghi 5 cm e dimezzateli per il lungo. Mescolate il brodo con i pelati, la cannella e le spezie. Unite l’aglio schiacciato. Portate il brodo a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete le verdure nel brodo e cuocetele per ca. 20 minuti.
  2. Mettete il cuscus in un canovaccio da cucina e lavatelo bene sotto l’acqua fredda. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sistemate il canovaccio con il cuscus in un cestello e accomodatelo sulle verdure. Mettete il coperchio e cuocete a vapore. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete gli spinaci alle verdure.
  3. Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il cuscus e accompagnatelo con le verdure.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con una salsa allo yogurt.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Grano
  • Aglio

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

Fonte: Migusto

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