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Cuscus alle verdure

  • 350
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Leggerezza vegetariana: carote e sedano vengono lessati in un brodo con spezie orientali che funge da base per la cottura al vapore del cuscus.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di carote
  • 150 g
    di sedani
  • 3,5 dl
    di brodo di verdure
  • 200 g
    di pelati triturati in scatola
  • 0,5
    bastoncino di cannella
  • ½ cucchiaio
    di spezie orientali
  • 1
    spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 50 g
    di spinaci
  • 150 g
    di cuscus
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 300 g
    di carote
  • 300 g
    di sedani
  • 7 dl
    di brodo di verdure
  • 400 g
    di pelati triturati in scatola
  • 1
    bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaio
    di spezie orientali
  • 2
    spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 g
    di spinaci
  • 300 g
    di cuscus
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 600 g
    di carote
  • 600 g
    di sedani
  • 1,4 l
    di brodo di verdure
  • 800 g
    di pelati triturati in scatola
  • 2
    bastoncini di cannella
  • 2 cucchiai
    di spezie orientali
  • 4
    spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di spinaci
  • 600 g
    di cuscus
  • 2 mazzetti
    di prezzemolo
  • 900 g
    di carote
  • 900 g
    di sedani
  • 2,1 l
    di brodo di verdure
  • 1,2 kg
    di pelati triturati in scatola
  • 3
    bastoncini di cannella
  • 3 cucchiai
    di spezie orientali
  • 6
    spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di spinaci
  • 900 g
    di cuscus
  • 3 mazzetti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tagliate le carote e il sedano a pezzi lunghi 5 cm e dimezzateli per il lungo. Mescolate il brodo con i pelati, la cannella e le spezie. Unite l’aglio schiacciato. Portate il brodo a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete le verdure nel brodo e cuocetele per ca. 20 minuti.
  2. Mettete il cuscus in un canovaccio da cucina e lavatelo bene sotto l’acqua fredda. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sistemate il canovaccio con il cuscus in un cestello e accomodatelo sulle verdure. Mettete il coperchio e cuocete a vapore. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete gli spinaci alle verdure.
  3. Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il cuscus e accompagnatelo con le verdure.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con una salsa allo yogurt.

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 64g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

Fonte: Migusto

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