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Cuscus alle verdure

  • 350
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Leggerezza vegetariana: carote e sedano vengono lessati in un brodo con spezie orientali che funge da base per la cottura al vapore del cuscus.

Cuscus alle verdure

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

300 g
di carote
300 g
di sedani
7 dl
di brodo di verdure
400 g
di pelati triturati in scatola
1
bastoncino di cannella
1 cucchiaio
spezie orientali
2
spicchi d´aglio
sale
pepe
100 g
di spinaci
300 g
di cuscus
1 mazzetto
di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Tagliate le carote e il sedano a pezzi lunghi 5 cm e dimezzateli per il lungo. Mescolate il brodo con i pelati, la cannella e le spezie. Unite l’aglio schiacciato. Portate il brodo a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete le verdure nel brodo e cuocetele per ca. 20 minuti.
  2. Mettete il cuscus in un canovaccio da cucina e lavatelo bene sotto l’acqua fredda. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sistemate il canovaccio con il cuscus in un cestello e accomodatelo sulle verdure. Mettete il coperchio e cuocete a vapore. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete gli spinaci alle verdure.
  3. Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il cuscus e accompagnatelo con le verdure.
  • Buono a sapersi

    Accompagnate con una salsa allo yogurt.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 12g
    Proteina
  • 2g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

Fonte: Migusto

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