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Cuscus con taccole e feta

  • 410
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Un delizioso cuscus arricchito con insalata, taccole, pezzetti di feta, limone, aneto e una leggera nota di cumino. Una sopraffina poesia di aromi.

Cuscus con taccole e feta

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

175 g
di cuscus
2,5 dl
d’acqua
30 g
di burro, morbido
200 g
di taccole
sale
pepe
6
cipollotti
¼ di  mazzetto
d’aneto
½
limone
60 g
d'insalata a foglia
2 cucchiai
d’olio d’oliva
½ cucchiaino
di cumino in polvere
150 g
di feta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate il cuscus in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione e versate sul cuscus. Lasciatelo riposare 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e incorporate il burro.
  2. Eliminate il filo dalle taccole. Sbollentatele in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e sgocciolate bene. Tagliate le taccole a pezzetti.
  3. Tritate i cipollotti e i gambi verdi e incorporateli al cuscus. Unite l’aneto, la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungete le taccole e l’insalata. Condite con olio, cumino, pepe e sale. Completate sbriciolando la feta sul cuscus.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

Fonte: Migusto

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