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Cuscus con taccole e feta

  • 410
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Un delizioso cuscus arricchito con insalata, taccole, pezzetti di feta, limone, aneto e una leggera nota di cumino. Una sopraffina poesia di aromi.

Cuscus con taccole e feta

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 175 g
    di cuscus
  • 2,5 dl
    d’acqua
  • 30 g
    di burro, morbido
  • 200 g
    di taccole
  • sale
  • pepe
  • 6
    cipollotti
  • ¼ di  mazzetto
    d’aneto
  • ½
    limone
  • 60 g
    d'insalata a foglia
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino
    di cumino in polvere
  • 150 g
    di feta
  • 350 g
    di cuscus
  • 5 dl
    d’acqua
  • 60 g
    di burro, morbido
  • 400 g
    di taccole
  • sale
  • pepe
  • 12
    cipollotti
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • 1
    limone
  • 120 g
    d'insalata a foglia
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di cumino in polvere
  • 300 g
    di feta
  • 525 g
    di cuscus
  • 7,5 dl
    d’acqua
  • 90 g
    di burro, morbido
  • 600 g
    di taccole
  • sale
  • pepe
  • 18
    cipollotti
  • ¾ di  mazzetto
    d’aneto
  • limoni
  • 180 g
    d'insalata a foglia
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiaini
    di cumino in polvere
  • 450 g
    di feta

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate il cuscus in una scodella. Portate l’acqua a ebollizione e versate sul cuscus. Lasciatelo riposare 10 minuti. Sgranatelo con una forchetta e incorporate il burro.
  2. Eliminate il filo dalle taccole. Sbollentatele in acqua bollente salata per 1 minuto. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e sgocciolate bene. Tagliate le taccole a pezzetti.
  3. Tritate i cipollotti e i gambi verdi e incorporateli al cuscus. Unite l’aneto, la scorza di limone grattugiata e il succo spremuto. Aggiungete le taccole e l’insalata. Condite con olio, cumino, pepe e sale. Completate sbriciolando la feta sul cuscus.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Latticini
  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 14g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 40g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

Fonte: Migusto

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