Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Dadolata di pollo con spinaci, sesamo e pompelmo

  • 500
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

Quando est, sud e ovest s'incontrano, il gioco è fatto e il gusto garantito: dadolata di pollo marinata con spinaci, sesamo e cubetti di pompelmo.

Dadolata di pollo con spinaci, sesamo e pompelmo

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
pompelmo rosa
1
spicchio d’aglio
1 cucchiaio
di salsa di soia
200 g
di petti di pollo
¾ di  cucchiaino
di semi di sesamo
1 cucchiaio
di crème fraîche
150 g
di tagliolini
sale
pepe
175 g
di spinaci in foglie
1 cucchiaio
d’olio
2
pompelmi rosa
2
spicchi d’aglio
2 cucchiai
di salsa di soia
400 g
di petti di pollo
1½ cucchiaini
di semi di sesamo
2 cucchiai
di crème fraîche
300 g
di tagliolini
sale
pepe
350 g
di spinaci in foglie
2 cucchiai
d’olio
4
pompelmi rosa
4
spicchi d’aglio
4 cucchiai
di salsa di soia
800 g
di petti di pollo
3 cucchiaini
di semi di sesamo
4 cucchiai
di crème fraîche
600 g
di tagliolini
sale
pepe
700 g
di spinaci in foglie
4 cucchiai
d’olio
6
pompelmi rosa
6
spicchi d’aglio
6 cucchiai
di salsa di soia
1,2 kg
di petti di pollo
4½ cucchiaini
di semi di sesamo
6 cucchiai
di crème fraîche
900 g
di tagliolini
sale
pepe
1 kg
di spinaci in foglie
6 cucchiai
d’olio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti riposo

Passo per passo:

  1. Spremete un quarto dei pompelmi e versate il succo in una scodella ampia. Unite l’aglio schiacciato e aggiungete la salsa di soia. Tagliate i petti di pollo a dadi di 2 cm. Trasferiteli nella marinata e lasciali riposare per 20 minuti.
  2. In una padella antiaderente tostate i semi di sesamo, senza aggiunta di grassi, finché diventano ambrati. Mescolateli con la crème fraîche. Con un coltello affilato pelate al vivo i pompelmi rimasti, eliminando la pellicina bianca. Sfilettate gli spicchi e tagliateli a cubetti. Lessate al dente i tagliolini. Scolateli e fateli sgocciolare bene.
  3. Estraete dalla marinata il pollo a dadi, salate e pepate. Mettete da parte la marinata. In un tegame a bordi alti rosolate bene il pollo tutt’intorno, nell’olio, per ca 3 minuti. Aggiungete gli spinaci, i tagliolini, il pompelmo a cubetti e la marinata. Mescolando, continuate la cottura per altri 2 minuti. Aggiungete il composto di crème fraîche e sesamo. Portate a ebollizione e insaporite con sale e pepe.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Pollame
  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Uova

Valori nutritivi per porzione

  • 35g
    Proteina
  • 11g
    Grassi
  • 65g
    Carboidrati
  • 500
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione