Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Dip di carote al forno

  • 120
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Salsina di carote piccante con aglio e peperoncino, da mischiare con la mousse di soia. Perfetta per l'aperitivo.

Dip di carote al forno

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 300 g
    di carote
  • ½
    peperoncino
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai
    d’acqua
  • 180 g
    di Philadelphia Mousse
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di carote
  • 1
    peperoncino
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai
    d’acqua
  • 360 g
    di Philadelphia Mousse
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione
+ ca. 35 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Sminuzzate finemente le carote, il peperoncino e l’aglio. Trasferite le verdure in una pirofila e mescolatele con l’olio. Cuocetele al centro del forno per ca. 35 minuti, poi sfornatele. Frullate le verdure con l’acqua e lasciate raffreddare. Unite la mousse di formaggio alla purea di carote e frullate ancora brevemente. Condite la salsina con sale e pepe. Ideale da gustare con pane pitta, bastoncini di patate al forno o grissini.
  • Buono a sapersi

    A piacere potete speziare il dip aggiungendo un pizzico di cumino o coriandolo macinato.

  • A piacere potete aromatizzare il dip aggiungendo un filo d’olio d’oliva e un po’ di semi di sesamo tostati.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Aglio
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 2g
    Proteina
  • 10g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 120
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg