Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.bicchieri
1
cetriolo piccolo di ca. 350 g
1
spicchi d’aglio
5 dl
di latticello al naturale
1 cucchiaio
di succo di limone
sale
pepe
2
cetrioli piccoli di ca. 350 g
2
spicchio d’aglio
1 l
di latticello al naturale
2 cucchiai
di succo di limone
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 10.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Con un pelapatate, ricavate dal cetriolo 1 lingua per guarnire ogni bicchiere e infilzate ognuna di esse su uno spiedino di legno. Pelate il cetriolo restante, dimezzatelo per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate il cetriolo a cubetti grossolani. Unite l’aglio schiacciato e frullate il tutto insieme con il latticello. Condite con il succo di limone, sale e pepe. Versate il drink al cetriolo nei bicchieri. Guarnite con lo spiedino.