L'Ebly è un tipo di grano morbido che si cuoce rapidamente. Con fagiolini, peperoncino e zenzero si trasforma in un piatto leggero piccante subito pronto.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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125 g
di fagiolini
1
peperoncino
15 g
di zenzero
125 g
di Ebly
1 cucchiaio
di burro
3 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
½
cipollotto
250 g
di fagiolini
2
peperoncini
30 g
di zenzero
250 g
di Ebly
2 cucchiai
di burro
6 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
1
cipollotto
375 g
di fagiolini
3
peperoncini
45 g
di zenzero
375 g
di Ebly
3 cucchiai
di burro
9 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
1½
cipollotti
500 g
di fagiolini
4
peperoncini
60 g
di zenzero
500 g
di Ebly
4 cucchiai
di burro
1,2 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
2
cipollotti
625 g
di fagiolini
5
peperoncini
75 g
di zenzero
625 g
di Ebly
5 cucchiai
di burro
1,5 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
2½
cipollotti
750 g
di fagiolini
6
peperoncini
90 g
di zenzero
750 g
di Ebly
6 cucchiai
di burro
1,8 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
3
cipollotti
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate i fagiolini in due pezzi. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semini e tagliateli a striscioline. Tritate lo zenzero. Tostate l’Ebly, i peperoncini e lo zenzero nel burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo, aggiungete i fagiolini e fate sobbollire per ca. 15 minuti con il coperchio. Insaporite con sale e pepe.
Tritate il cipollotto grossolanamente. Guarnite l’insalata di Ebly con il cipollotto e servitela.