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Ebly piccante ai fagiolini

  • 160
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'Ebly è un tipo di grano morbido che si cuoce rapidamente. Con fagiolini, peperoncino e zenzero si trasforma in un piatto leggero piccante subito pronto.

Ebly piccante ai fagiolini

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

125 g
di fagiolini
1
peperoncino
15 g
di zenzero
125 g
di Ebly
1 cucchiaio
di burro
3 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
½
cipollotto
250 g
di fagiolini
2
peperoncini
30 g
di zenzero
250 g
di Ebly
2 cucchiai
di burro
6 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
1
cipollotto
375 g
di fagiolini
3
peperoncini
45 g
di zenzero
375 g
di Ebly
3 cucchiai
di burro
9 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
cipollotti
500 g
di fagiolini
4
peperoncini
60 g
di zenzero
500 g
di Ebly
4 cucchiai
di burro
1,2 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
2
cipollotti
625 g
di fagiolini
5
peperoncini
75 g
di zenzero
625 g
di Ebly
5 cucchiai
di burro
1,5 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
cipollotti
750 g
di fagiolini
6
peperoncini
90 g
di zenzero
750 g
di Ebly
6 cucchiai
di burro
1,8 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
3
cipollotti

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i fagiolini in due pezzi. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semini e tagliateli a striscioline. Tritate lo zenzero. Tostate l’Ebly, i peperoncini e lo zenzero nel burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo, aggiungete i fagiolini e fate sobbollire per ca. 15 minuti con il coperchio. Insaporite con sale e pepe.
  2. Tritate il cipollotto grossolanamente. Guarnite l’insalata di Ebly con il cipollotto e servitela.
  • Buono a sapersi

    Contorno ideale per vitello e pollo.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

Fonte: Migusto

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