Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Ebly piccante ai fagiolini

  • 160
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'Ebly è un tipo di grano morbido che si cuoce rapidamente. Con fagiolini, peperoncino e zenzero si trasforma in un piatto leggero piccante subito pronto.

Ebly piccante ai fagiolini

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 125 g
    di fagiolini
  • 1
    peperoncino
  • 15 g
    di zenzero
  • 125 g
    di Ebly
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ½
    cipollotto
  • 250 g
    di fagiolini
  • 2
    peperoncini
  • 30 g
    di zenzero
  • 250 g
    di Ebly
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipollotto
  • 375 g
    di fagiolini
  • 3
    peperoncini
  • 45 g
    di zenzero
  • 375 g
    di Ebly
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 9 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 500 g
    di fagiolini
  • 4
    peperoncini
  • 60 g
    di zenzero
  • 500 g
    di Ebly
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 1,2 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipollotti
  • 625 g
    di fagiolini
  • 5
    peperoncini
  • 75 g
    di zenzero
  • 625 g
    di Ebly
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 1,5 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • cipollotti
  • 750 g
    di fagiolini
  • 6
    peperoncini
  • 90 g
    di zenzero
  • 750 g
    di Ebly
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 1,8 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipollotti

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i fagiolini in due pezzi. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semini e tagliateli a striscioline. Tritate lo zenzero. Tostate l’Ebly, i peperoncini e lo zenzero nel burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo, aggiungete i fagiolini e fate sobbollire per ca. 15 minuti con il coperchio. Insaporite con sale e pepe.
  2. Tritate il cipollotto grossolanamente. Guarnite l’insalata di Ebly con il cipollotto e servitela.
  • Buono a sapersi

    Contorno ideale per vitello e pollo.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Grano
  • Latticini
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Abbonati alla newsletter e vinci un anno di acquisti per fr. 3'000

Vai all'iscrizione
geschenk-icon.jpg