Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Ebly piccante ai fagiolini

  • 160
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

L'Ebly è un tipo di grano morbido che si cuoce rapidamente. Con fagiolini, peperoncino e zenzero si trasforma in un piatto leggero piccante subito pronto.

Ebly piccante ai fagiolini

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

250 g
di fagiolini
2
peperoncini
30 g
di zenzero
250 g
di Ebly
2 cucchiai
di burro
6 dl
di brodo di verdura
sale
pepe
1
cipollotto

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate i fagiolini in due pezzi. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli dei semini e tagliateli a striscioline. Tritate lo zenzero. Tostate l’Ebly, i peperoncini e lo zenzero nel burro per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo, aggiungete i fagiolini e fate sobbollire per ca. 15 minuti con il coperchio. Insaporite con sale e pepe.
  2. Tritate il cipollotto grossolanamente. Guarnite l’insalata di Ebly con il cipollotto e servitela.
  • Buono a sapersi

    Contorno ideale per vitello e pollo.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 4g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione