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Entrecôte di cervo in crosta di castagne

  • 350
    kcal
  • 35min

È ufficialmente aperta la stagione delle prelibatezze: entrecôte di cervo appena sfornato con crosta a base di castagne, aglio ed erbe aromatiche.

Entrecôte di cervo in crosta di castagne

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 4
    entrecôte di cervo di ca. 140 g
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva all’aglio e al peperoncino

Crosta

  • 75 g
    di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 1½ cucchiai
    di zucchero
  • ¼ di  mazzetto
    di erbe miste
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 35 g
    di pangrattato
  • 40 g
    di burro, morbido
  • 1 presa
    di cannella
  • sale
  • pepe
  • 8
    entrecôte di cervo di ca. 140 g
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva all’aglio e al peperoncino

Crosta

  • 150 g
    di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 3 cucchiai
    di zucchero
  • ½ mazzetto
    di erbe miste
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 70 g
    di pangrattato
  • 80 g
    di burro, morbido
  • 2 prese
    di cannella
  • sale
  • pepe
  • 12
    entrecôte di cervo di ca. 140 g
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva all’aglio e al peperoncino

Crosta

  • 225 g
    di castagne surgelate, scongelate prima dell’uso
  • 4½ cucchiai
    di zucchero
  • ¾ di  mazzetto
    di erbe miste
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 105 g
    di pangrattato
  • 120 g
    di burro, morbido
  • 3 prese
    di cannella
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Per la crosta tritate grossolanamente le castagne. Fate caramellare lo zucchero in una padella antiaderente finché assume un colore ambrato. Unite le castagne e fatele caramellare brevemente. Distribuite le castagne su un foglio di carta da forno e lasciate raffreddare. Mettete nel tritatutto le erbe, l’aglio, le castagne e tritate. Aggiungete il pangrattato e il burro. Lavorate il tutto fino a ottenere una massa formata da tante briciole. Condite con la cannella, sale e pepe.
  2. Scaldate il forno statico a 120 °C. Condite le entrecôte con sale e pepe. Rosolate la carne nell’olio da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Togliete la carne dalla padella e accomodatela in una teglia foderata con carta da forno. Distribuite l’impasto per la crosta sulla carne e premetelo leggermente. Cuocete le entrecôte nella parte superiore del forno per ca. 15 minuti, azionando il grill durante gli ultimi 5 minuti di cottura.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Selvaggina
  • Aglio
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 31g
    Proteina
  • 16g
    Grassi
  • 21g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

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