Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
1
entrecôte di cervo di ca. 120 g
sale
pepe
½ cucchiaio
di confettura di arance amare
4 fette
di pancetta da arrostire
125 g
di fagiolini
¼ di
cipolla
½
spicchio d’aglio
½ cucchiaio
di burro
½ rametto
di origano
2
entrecôte di cervo di ca. 120 g
sale
pepe
1 cucchiaio
di confettura di arance amare
8 fette
di pancetta da arrostire
250 g
di fagiolini
½
cipolla
1
spicchio d’aglio
1 cucchiaio
di burro
1 rametto
di origano
4
entrecôte di cervo di ca. 120 g
sale
pepe
2 cucchiai
di confettura di arance amare
16 fette
di pancetta da arrostire
500 g
di fagiolini
1
cipolla
2
spicchi d’aglio
2 cucchiai
di burro
2 rametti
di origano
6
entrecôte di cervo di ca. 120 g
sale
pepe
3 cucchiai
di confettura di arance amare
24 fette
di pancetta da arrostire
750 g
di fagiolini
1½
cipolle
3
spicchi d’aglio
3 cucchiai
di burro
3 rametti
di origano
8
entrecôte di cervo di ca. 120 g
sale
pepe
4 cucchiai
di confettura di arance amare
32 fette
di pancetta da arrostire
1 kg
di fagiolini
2
cipolle
4
spicchi d’aglio
4 cucchiai
di burro
4 rametti
di origano
10
entrecôte di cervo di ca. 120 g
sale
pepe
5 cucchiai
di confettura di arance amare
40 fette
di pancetta da arrostire
1,25 kg
di fagiolini
2½
cipolle
5
spicchi d’aglio
5 cucchiai
di burro
5 rametti
di origano
12
entrecôte di cervo di ca. 120 g
sale
pepe
6 cucchiai
di confettura di arance amare
48 fette
di pancetta da arrostire
1,5 kg
di fagiolini
3
cipolle
6
spicchi d’aglio
6 cucchiai
di burro
6 rametti
di origano
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scaldate il forno statico a 120 °C. Salate e pepate le entrecôte. Spalmatele di confettura. Avvolgete ogni entrecôte con quattro fette di pancetta. Scaldate la padella e rosolate la carne per 1-2 minuti. Trasferitela su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Nel frattempo, mondate i fagiolini. Lessateli per ca. 5 minuti in abbondante acqua salata, finché s’inteneriscono appena. Scolateli e fate sgocciolare. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. Soffriggete entrambi nel burro. Aggiungete i fagiolini e terminate la cottura per altri ca. 2 minuti. Insaporite con sale e pepe. Servite la carne con i fagiolini e cospargete di origano. Accompagnate con spätzli o tagliatelle.