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Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare

  • 480
    kcal
  • 30min
  • Senza glutine

Spalmata di confettura di arance amare e avvolta in un manto di pancetta, l'entrecôte di cervo viene rosolata intera. Ottima con fagiolini verdi.

Entrecôte di cervo in mantello di pancetta e arance amare

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio
    di confettura di arance amare
  • 4 fette
    di pancetta da arrostire
  • 125 g
    di fagiolini
  • ¼ di
    cipolla
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • ½ rametto
    di origano
  • 2
    entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio
    di confettura di arance amare
  • 8 fette
    di pancetta da arrostire
  • 250 g
    di fagiolini
  • ½
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 1 rametto
    di origano
  • 4
    entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di confettura di arance amare
  • 16 fette
    di pancetta da arrostire
  • 500 g
    di fagiolini
  • 1
    cipolla
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 2 rametti
    di origano
  • 6
    entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai
    di confettura di arance amare
  • 24 fette
    di pancetta da arrostire
  • 750 g
    di fagiolini
  • cipolle
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 3 rametti
    di origano
  • 8
    entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai
    di confettura di arance amare
  • 32 fette
    di pancetta da arrostire
  • 1 kg
    di fagiolini
  • 2
    cipolle
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 4 rametti
    di origano
  • 10
    entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai
    di confettura di arance amare
  • 40 fette
    di pancetta da arrostire
  • 1,25 kg
    di fagiolini
  • cipolle
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 5 rametti
    di origano
  • 12
    entrecôte di cervo di ca. 120 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di confettura di arance amare
  • 48 fette
    di pancetta da arrostire
  • 1,5 kg
    di fagiolini
  • 3
    cipolle
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 6 rametti
    di origano

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 120 °C. Salate e pepate le entrecôte. Spalmatele di confettura. Avvolgete ogni entrecôte con quattro fette di pancetta. Scaldate la padella e rosolate la carne per 1-2 minuti. Trasferitela su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
  2. Nel frattempo, mondate i fagiolini. Lessateli per ca. 5 minuti in abbondante acqua salata, finché s’inteneriscono appena. Scolateli e fate sgocciolare. Tritate la cipolla e tagliate l’aglio a fettine. Soffriggete entrambi nel burro. Aggiungete i fagiolini e terminate la cottura per altri ca. 2 minuti. Insaporite con sale e pepe. Servite la carne con i fagiolini e cospargete di origano. Accompagnate con spätzli o tagliatelle.

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  • Selvaggina
  • Frutta
  • Carne
  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 38g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

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