Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Fagioli con cicorino rosso e pancetta e uovo al tegamino

  • 450
    kcal
  • 12h 30min
  • Senza glutine

Ricetta semplice per un piatto principale veloce: uovo al tegamino con cicorino rosso, fagioli bianchi e pancetta, rosolati con miele e timo.

Fagioli con cicorino rosso e pancetta e uovo al tegamino

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di fagioli bianchi secchi
  • 65 g
    di pancetta da arrostire a fette
  • ½
    cipolla
  • 150 g
    di cicorino rosso
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • ¼ di  mazzetto
    di timo
  • 2 cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 2
    uova
  • 150 g
    di fagioli bianchi secchi
  • 130 g
    di pancetta da arrostire a fette
  • 1
    cipolla
  • 300 g
    di cicorino rosso
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • ½ mazzetto
    di timo
  • 4 cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 4
    uova
  • 225 g
    di fagioli bianchi secchi
  • 195 g
    di pancetta da arrostire a fette
  • cipolle
  • 450 g
    di cicorino rosso
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • ¾ di  mazzetto
    di timo
  • 6 cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 6
    uova
  • 300 g
    di fagioli bianchi secchi
  • 260 g
    di pancetta da arrostire a fette
  • 2
    cipolle
  • 600 g
    di cicorino rosso
  • 4 cucchiai
    di miele liquido
  • 1 mazzetto
    di timo
  • 8 cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 8
    uova
  • 375 g
    di fagioli bianchi secchi
  • 325 g
    di pancetta da arrostire a fette
  • cipolle
  • 750 g
    di cicorino rosso
  • 5 cucchiai
    di miele liquido
  • 1¼ di  mazzetti
    di timo
  • 10 cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 10
    uova
  • 450 g
    di fagioli bianchi secchi
  • 390 g
    di pancetta da arrostire a fette
  • 3
    cipolle
  • 900 g
    di cicorino rosso
  • 6 cucchiai
    di miele liquido
  • 1½ mazzetti
    di timo
  • 12 cucchiai
    di burro
  • sale
  • pepe
  • 12
    uova

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione
+ ca. 12.0 ore ammollo

Passo per passo:

  1. Mettete a bagno i fagioli in acqua fredda per alcune ore, poi cuoceteli in abbondante acqua per ca. 50 minuti.
  2. Nel frattempo tagliate la pancetta a striscioline di ca. 1 cm. Tritate la cipolla. Dimezzate per il lungo il cicorino. Scaldate la padella. Aggiungete la pancetta a striscioline, i fagioli e la cipolla e fate rosolare il tutto a fuoco medio per ca. 5 minuti. Unite il cicorino, il miele il timo e la metà del burro. Fate stufare coperto per altri 5 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Cuocete le uova al tegamino nel resto del burro per ca. 3 minuti a fuoco medio. Condite con sale e pepe. Servite i fagioli con il cicorino e le uova.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Cipolla
  • Verdura
  • Latticini
  • Uova

Valori nutritivi per persona

  • 21g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 450
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dal 16.4 al 22.4: carote, mele Golden o zucchine bio a solo 1 franco

Scopri di più
Vitaminfranken IT