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Fagiolini con vinaigrette alle noci miste

  • 290
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

L'insalata di fagiolini (meglio se verdi e gialli) con vinaigrette alle noci e uova sode è un ottimo antipasto o piccolo piatto forte vegetariano.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 125 g
    di fagiolini verdi e gialli
  • sale
  • ½
    uovo sodo

Vinaigrette alle noci miste

  • ½ cucchiaio
    di nocciole
  • ¼ di  cucchiaio
    di noci
  • ¼ di  cucchiaio
    di senape in grani
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio di noci
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio di girasole
  • 1¼ di  cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • ¼ di
    cipolla piccola
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di fagiolini verdi e gialli
  • sale
  • 1
    uovo sodo

Vinaigrette alle noci miste

  • 1 cucchiaio
    di nocciole
  • ½ cucchiaio
    di noci
  • ½ cucchiaio
    di senape in grani
  • 1½ cucchiai
    d’olio di noci
  • 1½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 2½ cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • ½
    cipolla piccola
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di fagiolini verdi e gialli
  • sale
  • 2
    uova sode

Vinaigrette alle noci miste

  • 2 cucchiai
    di nocciole
  • 1 cucchiaio
    di noci
  • 1 cucchiaio
    di senape in grani
  • 3 cucchiai
    d’olio di noci
  • 3 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 5 cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • 1
    cipolla piccola
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di fagiolini verdi e gialli
  • sale
  • 3
    uova sode

Vinaigrette alle noci miste

  • 3 cucchiai
    di nocciole
  • 1½ cucchiai
    di noci
  • 1½ cucchiai
    di senape in grani
  • 4½ cucchiai
    d’olio di noci
  • 4½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 7½ cucchiai
    d’aceto alle erbe
  • cipolle piccole
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di fagiolini verdi e gialli
  • sale
  • 4
    uova sode

Vinaigrette alle noci miste

  • 4 cucchiai
    di nocciole
  • 2 cucchiai
    di noci
  • 2 cucchiai
    di senape in grani
  • 6 cucchiai
    d’olio di noci
  • 6 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1 dl
    d’aceto alle erbe
  • 2
    cipolle piccole
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg
    di fagiolini verdi e gialli
  • sale
  • 5
    uova sode

Vinaigrette alle noci miste

  • 5 cucchiai
    di nocciole
  • 2½ cucchiai
    di noci
  • 2½ cucchiai
    di senape in grani
  • 7½ cucchiai
    d’olio di noci
  • 7½ cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1,25 dl
    d’aceto alle erbe
  • cipolle piccole
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di fagiolini verdi e gialli
  • sale
  • 6
    uova sode

Vinaigrette alle noci miste

  • 6 cucchiai
    di nocciole
  • 3 cucchiai
    di noci
  • 3 cucchiai
    di senape in grani
  • 9 cucchiai
    d’olio di noci
  • 9 cucchiai
    d’olio di girasole
  • 1,5 dl
    d’aceto alle erbe
  • 3
    cipolle piccole
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Per la vinaigrette, tritate grossolanamente nocciole e noci e tostatele senza aggiungere grassi, finché si dorano. Mescolate la senape con i vari tipi d’olio e l’aceto. Tritate finemente la cipolla e incorporatela con il trito di noci alla vinaigrette. Condite con sale e pepe.
  2. Lessate i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tagliate le uova sode a fette. Condite i fagiolini con la vinaigrette, sale e pepe. Serviteli con le fette di uova sode.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Uova
  • Noci e semi
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 8g
    Proteina
  • 23g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 290
    kcal

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