Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
125 g
di fagiolini verdi e gialli
sale
½
uovo sodo
Vinaigrette alle noci miste
½ cucchiaio
di nocciole
¼ di cucchiaio
di noci
¼ di cucchiaio
di senape in grani
¾ di cucchiaio
d’olio di noci
¾ di cucchiaio
d’olio di girasole
1¼ di cucchiai
d’aceto alle erbe
¼ di
cipolla piccola
sale
pepe
250 g
di fagiolini verdi e gialli
sale
1
uovo sodo
Vinaigrette alle noci miste
1 cucchiaio
di nocciole
½ cucchiaio
di noci
½ cucchiaio
di senape in grani
1½ cucchiai
d’olio di noci
1½ cucchiai
d’olio di girasole
2½ cucchiai
d’aceto alle erbe
½
cipolla piccola
sale
pepe
500 g
di fagiolini verdi e gialli
sale
2
uova sode
Vinaigrette alle noci miste
2 cucchiai
di nocciole
1 cucchiaio
di noci
1 cucchiaio
di senape in grani
3 cucchiai
d’olio di noci
3 cucchiai
d’olio di girasole
5 cucchiai
d’aceto alle erbe
1
cipolla piccola
sale
pepe
750 g
di fagiolini verdi e gialli
sale
3
uova sode
Vinaigrette alle noci miste
3 cucchiai
di nocciole
1½ cucchiai
di noci
1½ cucchiai
di senape in grani
4½ cucchiai
d’olio di noci
4½ cucchiai
d’olio di girasole
7½ cucchiai
d’aceto alle erbe
1½
cipolle piccole
sale
pepe
1 kg
di fagiolini verdi e gialli
sale
4
uova sode
Vinaigrette alle noci miste
4 cucchiai
di nocciole
2 cucchiai
di noci
2 cucchiai
di senape in grani
6 cucchiai
d’olio di noci
6 cucchiai
d’olio di girasole
1 dl
d’aceto alle erbe
2
cipolle piccole
sale
pepe
1,25 kg
di fagiolini verdi e gialli
sale
5
uova sode
Vinaigrette alle noci miste
5 cucchiai
di nocciole
2½ cucchiai
di noci
2½ cucchiai
di senape in grani
7½ cucchiai
d’olio di noci
7½ cucchiai
d’olio di girasole
1,25 dl
d’aceto alle erbe
2½
cipolle piccole
sale
pepe
1,5 kg
di fagiolini verdi e gialli
sale
6
uova sode
Vinaigrette alle noci miste
6 cucchiai
di nocciole
3 cucchiai
di noci
3 cucchiai
di senape in grani
9 cucchiai
d’olio di noci
9 cucchiai
d’olio di girasole
1,5 dl
d’aceto alle erbe
3
cipolle piccole
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 30.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Per la vinaigrette, tritate grossolanamente nocciole e noci e tostatele senza aggiungere grassi, finché si dorano. Mescolate la senape con i vari tipi d’olio e l’aceto. Tritate finemente la cipolla e incorporatela con il trito di noci alla vinaigrette. Condite con sale e pepe.
Lessate i fagiolini in acqua salata bollente per ca. 10 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare bene. Tagliate le uova sode a fette. Condite i fagiolini con la vinaigrette, sale e pepe. Serviteli con le fette di uova sode.