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Falafel-burger con quark alla sriracha

  • 470
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questo falafel-burger, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.

Falafel-burger con quark alla sriracha

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ½
    cipolla rossa
  • ½
    avocado
  • 2
    burger di falafel
  • 2
    panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 15 g
    di crescione

Quark alla sriracha

  • 125 g
    di quark magro
  • ¼ di  cucchiaio
    di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 1 cucchiaio
    di capperi
  • ½ cucchiaio
    d'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
  • 1
    cipolla rossa
  • 1
    avocado
  • 4
    burger di falafel
  • 4
    panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 30 g
    di crescione

Quark alla sriracha

  • 250 g
    di quark magro
  • ½ cucchiaio
    di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 2 cucchiai
    di capperi
  • 1 cucchiaio
    d'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
  • 2
    cipolle rosse
  • 2
    avocado
  • 8
    burger di falafel
  • 8
    panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 60 g
    di crescione

Quark alla sriracha

  • 500 g
    di quark magro
  • 1 cucchiaio
    di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 4 cucchiai
    di capperi
  • 2 cucchiai
    d'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe
  • 3
    cipolle rosse
  • 3
    avocado
  • 12
    burger di falafel
  • 12
    panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
  • 90 g
    di crescione

Quark alla sriracha

  • 750 g
    di quark magro
  • 1½ cucchiai
    di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
  • 6 cucchiai
    di capperi
  • 3 cucchiai
    d'acqua dei capperi
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 180 °C. Per la salsa, mescolate il quark con la sriracha. Tritate i capperi e incorporateli con l'acqua dei capperi (la salamoia). Condite con sale e pepe.
  2. Tagliate la cipolla ad anelli. Dimezzate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a fette. Disponete i burger di falafel su una teglia foderata con carta da forno e rosolateli in forno per ca. 8 minuti. Tostate brevemente i panini in forno.
  3. Farcite i panini con l'avocado e i burger. Spalmate il quark alla sriracha sui burger e guarnite con il crescione e gli anelli di cipolla. Coprite con l'altra metà del panino e servite subito.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Frutta
  • Grano
  • Aglio
  • Verdura
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 22g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 50g
    Carboidrati
  • 470
    kcal

Fonte: Migusto

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