Questo falafel-burger, con salsa piccante al quark e avocado è ideale come spuntino vegetariano o come finger food per un party. Un'allettante delizia.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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½
cipolla rossa
½
avocado
2
burger di falafel
2
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
15 g
di crescione
Quark alla sriracha
125 g
di quark magro
¼ di cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
1 cucchiaio
di capperi
½ cucchiaio
d'acqua dei capperi
sale
pepe
1
cipolla rossa
1
avocado
4
burger di falafel
4
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
30 g
di crescione
Quark alla sriracha
250 g
di quark magro
½ cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
2 cucchiai
di capperi
1 cucchiaio
d'acqua dei capperi
sale
pepe
2
cipolle rosse
2
avocado
8
burger di falafel
8
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
60 g
di crescione
Quark alla sriracha
500 g
di quark magro
1 cucchiaio
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
4 cucchiai
di capperi
2 cucchiai
d'acqua dei capperi
sale
pepe
3
cipolle rosse
3
avocado
12
burger di falafel
12
panini per hamburger di ca. 65 g ciascuno
90 g
di crescione
Quark alla sriracha
750 g
di quark magro
1½ cucchiai
di salsa sriracha (salsa piccante al peperoncino)
6 cucchiai
di capperi
3 cucchiai
d'acqua dei capperi
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25 minuti Preparazione
Passo per passo:
Scaldate il forno a 180 °C. Per la salsa, mescolate il quark con la sriracha. Tritate i capperi e incorporateli con l'acqua dei capperi (la salamoia). Condite con sale e pepe.
Tagliate la cipolla ad anelli. Dimezzate l'avocado, privatelo del nocciolo e tagliate la polpa a fette. Disponete i burger di falafel su una teglia foderata con carta da forno e rosolateli in forno per ca. 8 minuti. Tostate brevemente i panini in forno.
Farcite i panini con l'avocado e i burger. Spalmate il quark alla sriracha sui burger e guarnite con il crescione e gli anelli di cipolla. Coprite con l'altra metà del panino e servite subito.