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Fegato di vitello al madera

  • 330
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Il fegato di vitello in salsa al madera è subito pronto. Rosolare rapidamente a fuoco vivo, deglassare e aromatizzare con foglie di timo.

Fegato di vitello al madera

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

1
scalogno
½ cucchiaio
di burro per arrostire
300 g
di fegato di vitello sminuzzato
0,5 dl
di madera
0,5 dl
di brodo di manzo
¼ di  mazzetto
di timo
sale
pepe
2
scalogni
1 cucchiaio
di burro per arrostire
600 g
di fegato di vitello sminuzzato
1 dl
di madera
1 dl
di brodo di manzo
½ mazzetto
di timo
sale
pepe
4
scalogni
2 cucchiai
di burro per arrostire
1,2 kg
di fegato di vitello sminuzzato
2 dl
di madera
2 dl
di brodo di manzo
1 mazzetto
di timo
sale
pepe
6
scalogni
3 cucchiai
di burro per arrostire
1,8 kg
di fegato di vitello sminuzzato
3 dl
di madera
3 dl
di brodo di manzo
1½ mazzetti
di timo
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate gli scalogni a striscioline e rosolatele nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Unite il fegato e continuate a rosolare per ca. 2-3 minuti. Estraete il fegato dalla padella e tenetelo in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il madera e il brodo. Fate ridurre per ca. 5 minuti. Staccate le foglioline di timo e unitele. Rimettete il fegato in padella, mescolate e fate scaldare bene. Condite con sale e pepe. Servite subito. Ottimo con rösti.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Alcol
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 4g
    Carboidrati
  • 330
    kcal

Fonte: Migusto

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