Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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1
scalogno
½ cucchiaio
di burro per arrostire
300 g
di fegato di vitello sminuzzato
0,5 dl
di madera
0,5 dl
di brodo di manzo
¼ di mazzetto
di timo
sale
pepe
2
scalogni
1 cucchiaio
di burro per arrostire
600 g
di fegato di vitello sminuzzato
1 dl
di madera
1 dl
di brodo di manzo
½ mazzetto
di timo
sale
pepe
4
scalogni
2 cucchiai
di burro per arrostire
1,2 kg
di fegato di vitello sminuzzato
2 dl
di madera
2 dl
di brodo di manzo
1 mazzetto
di timo
sale
pepe
6
scalogni
3 cucchiai
di burro per arrostire
1,8 kg
di fegato di vitello sminuzzato
3 dl
di madera
3 dl
di brodo di manzo
1½ mazzetti
di timo
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate gli scalogni a striscioline e rosolatele nel burro per arrostire per ca. 2 minuti. Unite il fegato e continuate a rosolare per ca. 2-3 minuti. Estraete il fegato dalla padella e tenetelo in caldo. Bagnate il fondo di cottura con il madera e il brodo. Fate ridurre per ca. 5 minuti. Staccate le foglioline di timo e unitele. Rimettete il fegato in padella, mescolate e fate scaldare bene. Condite con sale e pepe. Servite subito. Ottimo con rösti.