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Fegato di vitello con purè di sedano rapa

  • 440
    kcal
  • < 60 min.
  • principiante

Perché sempre di patate? Il purè di sedano rapa al cerfoglio è buonissimo con il fegato di vitello sminuzzato rosolato con carote e porri.

Fegato di vitello con purè di sedano rapa

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

600 g
di sedano rapa
sale
1,5 dl
di latte
2 cucchiai
di burro
½ mazzetto
di cerfoglio
pepe
1
cipolla
100 g
di carote
100 g
di porri
1 cucchiaio
di burro per arrostire
600 g
di fegato di vitello

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 40 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il sedano rapa a cubetti e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua e frullate il sedano rapa. Portate a ebollizione il latte con la metà del burro. Tritate il cerfoglio e incorporatelo al purè di sedano con il latte. Condite con sale e pepe.
  2. Tritate la cipolla. Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure a striscioline per ca. 2 minuti. Aggiungete il fegato tagliato a pezzetti e rosolateli per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di sedano con il fegato. Fate schiumare il burro rimasto in padella e versatelo sul fegato.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 31g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 11g
    Carboidrati
  • 440
    kcal

Fonte: Migusto

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