Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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300 g
di sedano rapa
sale
0,75 dl
di latte
1 cucchiaio
di burro
¼ di mazzetto
di cerfoglio
pepe
½
cipolla
50 g
di carote
50 g
di porri
½ cucchiaio
di burro per arrostire
300 g
di fegato di vitello
600 g
di sedano rapa
sale
1,5 dl
di latte
2 cucchiai
di burro
½ mazzetto
di cerfoglio
pepe
1
cipolla
100 g
di carote
100 g
di porri
1 cucchiaio
di burro per arrostire
600 g
di fegato di vitello
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 40 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate il sedano rapa a cubetti e lessateli in acqua salata per ca. 20 minuti. Scolate l’acqua e frullate il sedano rapa. Portate a ebollizione il latte con la metà del burro. Tritate il cerfoglio e incorporatelo al purè di sedano con il latte. Condite con sale e pepe.
Tritate la cipolla. Tagliate le carote e i porri a striscioline sottili. Scaldate il burro per arrostire in una padella antiaderente e rosolatevi le verdure a striscioline per ca. 2 minuti. Aggiungete il fegato tagliato a pezzetti e rosolateli per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Servite il purè di sedano con il fegato. Fate schiumare il burro rimasto in padella e versatelo sul fegato.