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Fettina di tacchino con insalata di rafano

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Succo di limetta, zenzero, peperoncino, aceto di mele e olio di sesamo regalano un tocco esotico all'insalata di rafano. Accompagna le fettine di tacchino.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 250 g
    di rafano
  • 1 mazzetto
    di cipollotti
  • 5 g
    di zenzero
  • ¼ di 
    peperoncino
  • ¼ di 
    limetta
  • ½ cucchiaio
    di miele
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 3 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 2
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino
    di curry dolce
  • 500 g
    di rafano
  • 2 mazzetti
    di cipollotti
  • 10 g
    di zenzero
  • ½
    peperoncino
  • ½
    limetta
  • 1 cucchiaio
    di miele
  • 4 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 6 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 4
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino
    di curry dolce
  • 750 g
    di rafano
  • 3 mazzetti
    di cipollotti
  • 15 g
    di zenzero
  • ¾ di 
    peperoncino
  • ¾ di 
    limetta
  • 1½ cucchiai
    di miele
  • 6 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 9 cucchiai
    d’olio di sesamo
  • 6
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini
    di curry dolce
  • 1 kg
    di rafano
  • 4 mazzetti
    di cipollotti
  • 20 g
    di zenzero
  • 1
    peperoncino
  • 1
    limetta
  • 2 cucchiai
    di miele
  • 8 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 1,2 dl
    d’olio di sesamo
  • 8
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini
    di curry dolce
  • 1,25 kg
    di rafano
  • 5 mazzetti
    di cipollotti
  • 25 g
    di zenzero
  • 1¼ di 
    peperoncini
  • 1¼ di 
    limette
  • 2½ cucchiai
    di miele
  • 1 dl
    d’aceto di mele
  • 1,5 dl
    d’olio di sesamo
  • 10
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini
    di curry dolce
  • 1,5 kg
    di rafano
  • 6 mazzetti
    di cipollotti
  • 30 g
    di zenzero
  • peperoncini
  • limette
  • 3 cucchiai
    di miele
  • 1,2 dl
    d’aceto di mele
  • 1,8 dl
    d’olio di sesamo
  • 12
    fettine di tacchino di ca. 140 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini
    di curry dolce

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il rafano a fettine sottili, usando eventualmente una mandolina. Tagliate finemente i cipollotti. Tritate lo zenzero. Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tritatelo. Spremete la limetta. Mescolate il succo di limetta con lo zenzero, il peperoncino, il miele, l’aceto e la metà dell’olio. Condite il rafano e i cipollotti con la salsa e lasciate macerare per ca. 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e curry. Rosolatela nell’olio rimasto da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Servite l’insalata con la carne.

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  • Verdura
  • Frutta
  • Pollame

Valori nutritivi per porzione

  • 36g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 15g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

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