Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
2
scalogni
¼ di cucchiaio
d’olio di colza
1¼ di cucchiai
di vino bianco
¼ di bustina
di zafferano
¼ di cucchiaio
di miele
0,5
foglia d’alloro
0,5 dl
di brodo di verdura
175 g
di filetti di coregone
sale
pepe
¾ di cucchiaio
d’olio di colza HOLL
4
scalogni
½ cucchiaio
d’olio di colza
0,25 dl
di vino bianco
½ bustina
di zafferano
½ cucchiaio
di miele
1
foglia d’alloro
1 dl
di brodo di verdura
350 g
di filetti di coregone
sale
pepe
1½ cucchiai
d’olio di colza HOLL
8
scalogni
1 cucchiaio
d’olio di colza
0,5 dl
di vino bianco
1 bustina
di zafferano
1 cucchiaio
di miele
2
foglie d’alloro
2 dl
di brodo di verdura
700 g
di filetti di coregone
sale
pepe
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
12
scalogni
1½ cucchiai
d’olio di colza
0,75 dl
di vino bianco
1½ bustine
di zafferano
1½ cucchiai
di miele
3
foglie d’alloro
3 dl
di brodo di verdura
1,05 kg
di filetti di coregone
sale
pepe
4½ cucchiai
d’olio di colza HOLL
16
scalogni
2 cucchiai
d’olio di colza
1 dl
di vino bianco
2 bustine
di zafferano
2 cucchiai
di miele
4
foglie d’alloro
4 dl
di brodo di verdura
1,4 kg
di filetti di coregone
sale
pepe
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
20
scalogni
2½ cucchiai
d’olio di colza
1,25 dl
di vino bianco
2½ bustine
di zafferano
2½ cucchiai
di miele
5
foglie d’alloro
5 dl
di brodo di verdura
1,75 kg
di filetti di coregone
sale
pepe
7½ cucchiai
d’olio di colza HOLL
24
scalogni
3 cucchiai
d’olio di colza
1,5 dl
di vino bianco
3 bustine
di zafferano
3 cucchiai
di miele
6
foglie d’alloro
6 dl
di brodo di verdura
2,1 kg
di filetti di coregone
sale
pepe
9 cucchiai
d’olio di colza HOLL
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dimezzate gli scalogni e fateli appassire nell’olio per alcuni minuti. Bagnate con il vino. Aggiungete lo zafferano, il miele e le foglie di alloro. Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e lasciate stufare per 10-15 minuti.
Tamponate i filetti con la carta da cucina. Condite con sale e pepe. Rosolate i filetti in una padella antiaderente, nell’olio a fuoco medio per 2 minuti, iniziando sul lato della pelle. Girateli con cura e continuate ancora per ca. 1 minuto. Servite i filetti con gli scalogni allo zafferano.