Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Filetti di merluzzo con patate e crescione

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una ricetta semplice e veloce a base di pesce: patate bollite, crescione e quark magro accompagnano i filetti di merluzzo rosolati.

Filetti di merluzzo con patate e crescione

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

500 g
di patate piccole
sale
800 g
di filetti di merluzzo
pepe al limone
2 cucchiai
di farina
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
30 g
di crescione
250 g
di quark magro

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 45g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione