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Filetti di merluzzo con patate e crescione

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una ricetta semplice e veloce a base di pesce: patate bollite, crescione e quark magro accompagnano i filetti di merluzzo rosolati.

Filetti di merluzzo con patate e crescione

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Du kannst die Anzahl der Portionen nicht verändern, da diese Funktion bei diesem Rezept nicht zur Verfügung steht. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

250 g
di patate piccole
sale
400 g
di filetti di merluzzo
pepe al limone
1 cucchiaio
di farina
1 cucchiaio
d’olio di colza HOLL
15 g
di crescione
125 g
di quark magro
500 g
di patate piccole
sale
800 g
di filetti di merluzzo
pepe al limone
2 cucchiai
di farina
2 cucchiai
d’olio di colza HOLL
30 g
di crescione
250 g
di quark magro
750 g
di patate piccole
sale
1,2 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
3 cucchiai
di farina
3 cucchiai
d’olio di colza HOLL
45 g
di crescione
375 g
di quark magro
1 kg
di patate piccole
sale
1,6 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
4 cucchiai
di farina
4 cucchiai
d’olio di colza HOLL
60 g
di crescione
500 g
di quark magro
1,25 kg
di patate piccole
sale
2 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
5 cucchiai
di farina
5 cucchiai
d’olio di colza HOLL
75 g
di crescione
625 g
di quark magro
1,5 kg
di patate piccole
sale
2,4 kg
di filetti di merluzzo
pepe al limone
6 cucchiai
di farina
6 cucchiai
d’olio di colza HOLL
90 g
di crescione
750 g
di quark magro

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Grano
  • Verdura
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 45g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

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