Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Filetti di merluzzo con patate e crescione

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una ricetta semplice e veloce a base di pesce: patate bollite, crescione e quark magro accompagnano i filetti di merluzzo rosolati.

Filetti di merluzzo con patate e crescione

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 250 g
    di patate piccole
  • sale
  • 400 g
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 15 g
    di crescione
  • 125 g
    di quark magro
  • 500 g
    di patate piccole
  • sale
  • 800 g
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 30 g
    di crescione
  • 250 g
    di quark magro
  • 750 g
    di patate piccole
  • sale
  • 1,2 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 3 cucchiai
    di farina
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 45 g
    di crescione
  • 375 g
    di quark magro
  • 1 kg
    di patate piccole
  • sale
  • 1,6 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 60 g
    di crescione
  • 500 g
    di quark magro
  • 1,25 kg
    di patate piccole
  • sale
  • 2 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 5 cucchiai
    di farina
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 75 g
    di crescione
  • 625 g
    di quark magro
  • 1,5 kg
    di patate piccole
  • sale
  • 2,4 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 90 g
    di crescione
  • 750 g
    di quark magro

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Grano
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 45g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Allenarsi a casa: in modo polivalente, flessibile e mobile, come lo sei tu!

Comincia ora
migros-fitness-at-home.jpg