Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Filetti di merluzzo con patate e crescione

  • 360
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Una ricetta semplice e veloce a base di pesce: patate bollite, crescione e quark magro accompagnano i filetti di merluzzo rosolati.

Filetti di merluzzo con patate e crescione

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 250 g
    di patate piccole
  • sale
  • 400 g
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza HOLL
  • 15 g
    di crescione
  • 125 g
    di quark magro
  • 500 g
    di patate piccole
  • sale
  • 800 g
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 30 g
    di crescione
  • 250 g
    di quark magro
  • 750 g
    di patate piccole
  • sale
  • 1,2 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 3 cucchiai
    di farina
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 45 g
    di crescione
  • 375 g
    di quark magro
  • 1 kg
    di patate piccole
  • sale
  • 1,6 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 60 g
    di crescione
  • 500 g
    di quark magro
  • 1,25 kg
    di patate piccole
  • sale
  • 2 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 5 cucchiai
    di farina
  • 5 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 75 g
    di crescione
  • 625 g
    di quark magro
  • 1,5 kg
    di patate piccole
  • sale
  • 2,4 kg
    di filetti di merluzzo
  • pepe al limone
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza HOLL
  • 90 g
    di crescione
  • 750 g
    di quark magro

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Cuocete le patate in acqua salata. Scolatele e fatele sgocciolare bene. Sciacquate il pesce con acqua fredda e asciugatelo con carta da cucina. Conditelo con sale e pepe e infarinatelo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i filetti per ca. 6 minuti. Condite il quark con sale e pepe. Servite i filetti di merluzzo con le patate, il crescione e il quark.

Possibili intolleranze

  • Pesce
  • Grano
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 45g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 360
    kcal

Fonte: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Dimagrire, ritrovare la forma, vivere più sani? Avvia ora un programma e vinci

Comincia ora