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Filetti di persico impanati con erba cipollina su barbabietole

  • 480
    kcal
  • 25min

Piatto principale apprezzato da grandi e piccini: croccanti filetti di persico impanati con erba cipollina e serviti su un letto di variopinte barbabietole.

Filetti di persico impanati con erba cipollina su barbabietole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di  mazzetto
    d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio
    di pangrattato
  • ½
    uovo
  • 1 cucchiaio
    di farina
  • 90 g
    di filetti di persico, ca. 3 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di barbabietole di vari colori
  • 2¼ di  cucchiai
    d’olio di colza
  • ½ cucchiaio
    d'aceto balsamico
  • ¼ di  cucchiaino
    di miele liquido
  • ¼ di
    limone
  • ½ cucchiaio
    di burro
  • 5 g
    di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • ½ mazzetto
    d’erba cipollina
  • 2 cucchiai
    di pangrattato
  • 1
    uovo
  • 2 cucchiai
    di farina
  • 175 g
    di filetti di persico, ca. 6 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di barbabietole di vari colori
  • 4½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 1 cucchiaio
    d'aceto balsamico
  • ½ cucchiaino
    di miele liquido
  • ½
    limone
  • 1 cucchiaio
    di burro
  • 10 g
    di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 1 mazzetto
    d’erba cipollina
  • 4 cucchiai
    di pangrattato
  • 2
    uova
  • 4 cucchiai
    di farina
  • 350 g
    di filetti di persico, ca. 12 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di barbabietole di vari colori
  • 9 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 cucchiai
    d'aceto balsamico
  • 1 cucchiaino
    di miele liquido
  • 1
    limone
  • 2 cucchiai
    di burro
  • 20 g
    di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 1½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 6 cucchiai
    di pangrattato
  • 3
    uova
  • 6 cucchiai
    di farina
  • 525 g
    di filetti di persico, ca. 9 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di barbabietole di vari colori
  • 1,4 dl
    d’olio di colza
  • 3 cucchiai
    d'aceto balsamico
  • 1½ cucchiaini
    di miele liquido
  • limoni
  • 3 cucchiai
    di burro
  • 30 g
    di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 2 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 8 cucchiai
    di pangrattato
  • 4
    uova
  • 8 cucchiai
    di farina
  • 700 g
    di filetti di persico, ca. 24 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di barbabietole di vari colori
  • 1,8 dl
    d’olio di colza
  • 4 cucchiai
    d'aceto balsamico
  • 2 cucchiaini
    di miele liquido
  • 2
    limoni
  • 4 cucchiai
    di burro
  • 40 g
    di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 2½ mazzetti
    d’erba cipollina
  • 10 cucchiai
    di pangrattato
  • 5
    uova
  • 10 cucchiai
    di farina
  • 875 g
    di filetti di persico, ca. 18 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg
    di barbabietole di vari colori
  • 2,25 dl
    d’olio di colza
  • 5 cucchiai
    d'aceto balsamico
  • 2½ cucchiaini
    di miele liquido
  • limoni
  • 5 cucchiai
    di burro
  • 50 g
    di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo
  • 3 mazzetti
    d’erba cipollina
  • 12 cucchiai
    di pangrattato
  • 6
    uova
  • 12 cucchiai
    di farina
  • 1,05 kg
    di filetti di persico, ca. 36 pezzi
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di barbabietole di vari colori
  • 2,7 dl
    d’olio di colza
  • 6 cucchiai
    d'aceto balsamico
  • 3 cucchiaini
    di miele liquido
  • 3
    limoni
  • 6 cucchiai
    di burro
  • 60 g
    di germogli, per es. di ravanelli o fagioli mungo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate finemente l’erba cipollina e mescolatela con il pangrattato. Sbattete le uova in un piatto fondo. Distribuite farina e pangrattato all’erba cipollina in piatti fondi separati. Condite il pesce con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuotete quella in eccesso. Passateli nell’uovo, lasciateli sgocciolare, poi passateli nel pangrattato premendolo leggermente. Tagliate le barbabietole a fette di 2 mm. Emulsionate metà dell’olio con l’aceto balsamico e il miele. Condite con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi.
  2. Scaldate la metà dell’olio rimanente. Rosolatevi le barbabietole a calore medio da ambo i lati per ca. 3 minuti. Componete sui piatti un letto di barbabietole e irroratele con il condimento. Scaldate l’olio restante e il burro in una padella antiaderente. Dorate i filetti di persico a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 2 minuti, finché diventano croccanti, girateli con cautela. Accomodate il pesce sulle barbabietole. Distribuite i germogli, servite con il limone.

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  • Grano
  • Uova
  • Pesce
  • Verdura
  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 29g
    Grassi
  • 26g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

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