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Filetti di pesce in brodo al pastis

  • 270
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Filetto di salmone, hoki e pastis la fanno da padroni in questa succulenta zuppa di pesce con verdure ed erbe aromatiche. Un piatto principale estivo.

Filetti di pesce in brodo al pastis

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

150 g
di coste
200 g
di finocchi
200 g
di carote
½ mazzetto
d’erbe aromatiche
2 cucchiai
d’olio di colza
1,2 l
di brodo di verdura
220 g
di filetto di salmone
220 g
di filetto di hoki (nasello azzurro)
sale
pepe
2 cl
di pastis (liquore all’anice)

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Staccate le foglie delle coste e tagliatele a striscioline sottili. Tagliate i gambi a bocconi. Dividete i finocchi in quattro o in due per il lungo a seconda della grossezza. Privateli del torsolo duro e tagliateli a bastoncini sottili. Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine finissime. Tritate le erbe aromatiche. Rosolate nell’olio i gambi delle coste, i finocchi e le carote. Bagnate con il brodo e sobbollite per ca. 10 minuti.
  2. Nel frattempo, tagliate il pesce a trancetti. Mettete nel brodo le foglie delle coste e le erbe aromatiche e sobbollitele per ca. 2 minuti. Insaporite con sale, pepe e il pastis. Poco prima di servire, immergete i trancetti di pesce nel brodo e cuoceteli al di sotto del punto di ebollizione. Condite con sale e pepe.

Possibili intolleranze

  • Alcol
  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 22g
    Proteina
  • 13g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 270
    kcal

Fonte: Migusto

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