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Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca

  • 530
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: i filetti di persico passati nella semola di mais, serviti sulla purea di patate e pastinaca, sono un pasto completo senza glutine né lattosio.

Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 100 g
    di pastinaca
  • 200 g
    di patate farinose
  • sale
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 100 g
    di foglie di coste, porro o pak choi
  • ½
    limone
  • 3
    filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 10 g
    di semola di mais fine
  • 200 g
    di pastinaca
  • 400 g
    di patate farinose
  • sale
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 200 g
    di foglie di coste, porro o pak choi
  • 1
    limone
  • 6
    filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 20 g
    di semola di mais fine
  • 400 g
    di pastinaca
  • 800 g
    di patate farinose
  • sale
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 400 g
    di foglie di coste, porro o pak choi
  • 2
    limoni
  • 12
    filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 40 g
    di semola di mais fine
  • 600 g
    di pastinaca
  • 1,2 kg
    di patate farinose
  • sale
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 600 g
    di foglie di coste, porro o pak choi
  • 3
    limoni
  • 18
    filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 60 g
    di semola di mais fine
  • 800 g
    di pastinaca
  • 1,6 kg
    di patate farinose
  • sale
  • 16 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 800 g
    di foglie di coste, porro o pak choi
  • 4
    limoni
  • 24
    filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 80 g
    di semola di mais fine
  • 1 kg
    di pastinaca
  • 2 kg
    di patate farinose
  • sale
  • 20 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 kg
    di foglie di coste, porro o pak choi
  • 5
    limoni
  • 30
    filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 100 g
    di semola di mais fine
  • 1,2 kg
    di pastinaca
  • 2,4 kg
    di patate farinose
  • sale
  • 24 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1,2 kg
    di foglie di coste, porro o pak choi
  • 6
    limoni
  • 36
    filetti di pesce persico
  • pepe colorato
  • 120 g
    di semola di mais fine

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:


  1. Tagliate la pastinaca e le patate a fettine sottili. Lessatele in acqua salata o cuocetele al vapore per ca. 15 minuti finché risultano morbide. Scolate, recuperando ca. 1 dl d'acqua di cottura. Con la frusta, mescolate l'acqua con le patate, la pastinaca e un po' d'olio fino a ottenere una purea che terrete in caldo. Tagliate le foglie delle coste a pezzetti di 2-3 cm. Tagliate il limone a spicchi.

  2. Sciacquate i filetti di pesce sotto l'acqua fredda e tamponateli. Condite con sale e pepe e passateli nella semola di mais. Scaldate l'olio restante in una padella antiaderente. Rosolate il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estraete e tenete in caldo. Stufate le verdure nella padella calda. Condite con sale e pepe. Stendete la purea in un piatto. Accomodate il pesce e le verdure sulla purea e servite con gli spicchi di limone.

Possibili intolleranze

  • Pesce
  • Verdura
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 55g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

Fonte: Migusto

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