Filetti di pesce persico rosolati con purea di pastinaca
530 kcal
< 30 min.
principiante
Quick & easy: i filetti di persico passati nella semola di mais, serviti sulla purea di patate e pastinaca, sono un pasto completo senza glutine né lattosio.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.
100 g
di pastinaca
200 g
di patate farinose
sale
2 cucchiai
d’olio d’oliva
100 g
di foglie di coste, porro o pak choi
½
limone
3
filetti di pesce persico
pepe colorato
10 g
di semola di mais fine
200 g
di pastinaca
400 g
di patate farinose
sale
4 cucchiai
d’olio d’oliva
200 g
di foglie di coste, porro o pak choi
1
limone
6
filetti di pesce persico
pepe colorato
20 g
di semola di mais fine
400 g
di pastinaca
800 g
di patate farinose
sale
8 cucchiai
d’olio d’oliva
400 g
di foglie di coste, porro o pak choi
2
limoni
12
filetti di pesce persico
pepe colorato
40 g
di semola di mais fine
600 g
di pastinaca
1,2 kg
di patate farinose
sale
12 cucchiai
d’olio d’oliva
600 g
di foglie di coste, porro o pak choi
3
limoni
18
filetti di pesce persico
pepe colorato
60 g
di semola di mais fine
800 g
di pastinaca
1,6 kg
di patate farinose
sale
16 cucchiai
d’olio d’oliva
800 g
di foglie di coste, porro o pak choi
4
limoni
24
filetti di pesce persico
pepe colorato
80 g
di semola di mais fine
1 kg
di pastinaca
2 kg
di patate farinose
sale
20 cucchiai
d’olio d’oliva
1 kg
di foglie di coste, porro o pak choi
5
limoni
30
filetti di pesce persico
pepe colorato
100 g
di semola di mais fine
1,2 kg
di pastinaca
2,4 kg
di patate farinose
sale
24 cucchiai
d’olio d’oliva
1,2 kg
di foglie di coste, porro o pak choi
6
limoni
36
filetti di pesce persico
pepe colorato
120 g
di semola di mais fine
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 25 minuti Preparazione
Passo per passo:
Taglia la pastinaca e le patate a fettine sottili. Lessale in acqua salata o cuocile al vapore per ca. 15 minuti finché risultano morbide. Scola, recuperando ca. 1 dl d'acqua di cottura. Con la frusta, mescola l'acqua con le patate, la pastinaca e un po' d'olio fino a ottenere una purea che terrai in caldo. Taglia le foglie delle coste a pezzetti di 2-3 cm. Taglia il limone a spicchi.
Sciacqua i filetti di pesce sotto l'acqua fredda e tamponali. Condisci con sale e pepe e passali nella semola di mais. Scalda l'olio restante in una padella antiaderente. Rosola il pesce da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Estrai e tieni in caldo. Stufa le verdure nella padella calda. Condisci con sale e pepe. Stendi la purea in un piatto. Accomoda il pesce e le verdure sulla purea e servi con gli spicchi di limone.