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Filetti di salmerino con taccole

  • 320
    kcal
  • 30min

Filetti di salmerino marinati con limone e aneto, rosolati in padella e serviti su un letto di taccole. Gustosi aromi estivi all’insegna della leggerezza.

Filetti di salmerino con taccole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1 rametto
    d’aneto
  • ½ cucchiaio
    di succo di limone
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1
    filetto di salmerino di ca. 120 g
  • ¼ di
    cipolla piccola
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • 125 g
    di taccole
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto
    d’aneto
  • 1 cucchiaio
    di succo di limone
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2
    filetti di salmerino di ca. 120 g
  • ½
    cipolla piccola
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 250 g
    di taccole
  • 1 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • 2 cucchiai
    di succo di limone
  • 4 cucchiai
    d’olio di colza
  • 4
    filetti di salmerino di ca. 120 g
  • 1
    cipolla piccola
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 500 g
    di taccole
  • 2 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto
    d’aneto
  • 3 cucchiai
    di succo di limone
  • 6 cucchiai
    d’olio di colza
  • 6
    filetti di salmerino di ca. 120 g
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 750 g
    di taccole
  • 3 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto
    d’aneto
  • 4 cucchiai
    di succo di limone
  • 8 cucchiai
    d’olio di colza
  • 8
    filetti di salmerino di ca. 120 g
  • 2
    cipolle piccole
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 1 kg
    di taccole
  • 4 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti
    d’aneto
  • 5 cucchiai
    di succo di limone
  • 10 cucchiai
    d’olio di colza
  • 10
    filetti di salmerino di ca. 120 g
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 1,25 kg
    di taccole
  • 5 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    d’aneto
  • 6 cucchiai
    di succo di limone
  • 12 cucchiai
    d’olio di colza
  • 12
    filetti di salmerino di ca. 120 g
  • 3
    cipolle piccole
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 1,5 kg
    di taccole
  • 6 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate l’aneto e mescolatelo con il succo di limone e metà dell’olio. Spennellate i filetti di salmerino con questa marinata.
  2. Tritate la cipolla e l’aglio e fate appassire in poco olio. Aggiungete le taccole e stufate. Bagnate con il brodo e cuocete le taccole per 5-10 minuti mantenendole croccanti. Condite con sale e pepe.
  3. Salate e pepate il pesce. In una padella antiaderente, fate rosolare i filetti per ca. 3 minuti da ogni lato. Servite con le taccole.

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  • Frutta
  • Pesce
  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per persona

  • 29g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

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