Filetti di salmerino con taccole

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Filetti di salmerino marinati con limone e aneto, rosolati in padella e serviti su un letto di taccole. Gustosi aromi estivi all’insegna della leggerezza.

Filetti di salmerino con taccole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

½ mazzetto
d’aneto
2 cucchiai
di succo di limone
4 cucchiai
d’olio di colza
4
filetti di salmerino di ca. 120 g
1
cipolla piccola
1
spicchio d’aglio
500 g
di taccole
2 dl
di brodo di verdura
sale
pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate l’aneto e mescolatelo con il succo di limone e metà dell’olio. Spennellate i filetti di salmerino con questa marinata.
  2. Tritate la cipolla e l’aglio e fate appassire in poco olio. Aggiungete le taccole e stufate. Bagnate con il brodo e cuocete le taccole per 5-10 minuti mantenendole croccanti. Condite con sale e pepe.
  3. Salate e pepate il pesce. In una padella antiaderente, fate rosolare i filetti per ca. 3 minuti da ogni lato. Servite con le taccole.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Frutta
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 29g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

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