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Filetto di maiale al miele con vinaigrette alla menta

  • 330
    kcal
  • 50min
  • Senza lattosio

Questo filetto di maiale con marinata al miele e al pepe, rosmarino e vinaigrette alla menta saprà conquistare anche i palati più raffinati.

Filetto di maiale al miele con vinaigrette alla menta

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    filetto di maiale di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di pepe in grani
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • 1 cucchiaio
    di senape dolce
  • 2 rametti
    di rosmarino
  • 2 rametti
    di menta
  • ½
    cipolla rossa
  • 2 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 2
    filetti di maiale di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini
    di pepe in grani
  • 4 cucchiai
    di miele liquido
  • 2 cucchiai
    di senape dolce
  • 4 rametti
    di rosmarino
  • 4 rametti
    di menta
  • 1
    cipolla rossa
  • 4 cucchiai
    d’aceto di mele
  • 3
    filetti di maiale di ca. 500 g
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dl
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini
    di pepe in grani
  • 6 cucchiai
    di miele liquido
  • 3 cucchiai
    di senape dolce
  • 6 rametti
    di rosmarino
  • 6 rametti
    di menta
  • cipolle rosse
  • 6 cucchiai
    d’aceto di mele

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 30.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 150 °C. Condite il filetto con sale e pepe. Rosolatelo in 1/3 dell’olio per 2 minuti. Pestate i grani di pepe nel mortaio e mescolateli con il miele e la senape. Sistemate il filetto in una teglia foderata con carta da forno e spennellatelo con la marinata. Aggiungete il rosmarino e cuocete la carne al centro del forno per 30 minuti. Spennellate più volte la carne con la marinata al miele. Sfornate il filetto, copritelo con la carta alu e fatelo riposare per 5 minuti.
  2. Per la vinaigrette, tritate la menta e la cipolla. Mescolatele con l’aceto e l’olio rimasto. Salate e pepate. Tagliate il filetto e servitelo con la vinaigrette alla menta e il rosmarino.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Carne
  • Cipolla

Valori nutritivi per persona

  • 28g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 10g
    Carboidrati
  • 330
    kcal

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