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Filetto di merluzzo gourmet

  • 380
    kcal
  • 40min

Il manto croccante di pangrattato, burro ed erbe miste (prezzemolo, erba cipollina, timo e rosmarino) sublima il sapore dei filetti di merluzzo.

Filetto di merluzzo gourmet

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ½
    spicchio d’aglio
  • ½
    cipolla
  • ¼ di  cucchiaio
    d’olio di colza
  • ¼ di  mazzetto
    erbe aromatiche miste
  • 200 g
    di filetti di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • 20 g
    di pangrattato
  • 15 g
    di burro, morbido
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1
    cipolla
  • ½ cucchiaio
    d’olio di colza
  • ½ mazzetto
    erbe aromatiche miste
  • 400 g
    di filetti di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • 40 g
    di pangrattato
  • 25 g
    di burro, morbido
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2
    cipolle
  • 1 cucchiaio
    d’olio di colza
  • 1 mazzetto
    erbe aromatiche miste
  • 800 g
    di filetti di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • 80 g
    di pangrattato
  • 50 g
    di burro, morbido
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3
    cipolle
  • 1½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 1½ mazzetti
    erbe aromatiche miste
  • 1,2 kg
    di filetti di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di pangrattato
  • 75 g
    di burro, morbido
  • 4
    spicchi d’aglio
  • 4
    cipolle
  • 2 cucchiai
    d’olio di colza
  • 2 mazzetti
    erbe aromatiche miste
  • 1,6 kg
    di filetti di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • 160 g
    di pangrattato
  • 100 g
    di burro, morbido
  • 5
    spicchi d’aglio
  • 5
    cipolle
  • 2½ cucchiai
    d’olio di colza
  • 2½ mazzetti
    erbe aromatiche miste
  • 2 kg
    di filetti di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • 200 g
    di pangrattato
  • 125 g
    di burro, morbido
  • 6
    spicchi d’aglio
  • 6
    cipolle
  • 3 cucchiai
    d’olio di colza
  • 3 mazzetti
    erbe aromatiche miste
  • 2,4 kg
    di filetti di merluzzo
  • sale
  • pepe
  • 240 g
    di pangrattato
  • 150 g
    di burro, morbido

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Trita l’aglio e le cipolle e falli appassire nell’olio. Trita finemente le erbe, uniscile ad aglio e cipolle e falle rosolare brevemente, poi lascia raffreddare.
  2. Scalda il forno statico a 200 °C. Tampona i filetti di pesce con carta da cucina. Se necessario, tagliali in pezzetti più piccoli. Condisci con sale e pepe e accomoda il pesce in una pirofila. Mescola bene il trito di erbe miste con il pangrattato e il burro. Condisci con sale e pepe. Distribuisci il composto sul pesce e premi. Cuoci al centro del forno per ca. 20 minuti. Ottimo da accompagnare con patate lesse.

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Aglio
  • Cipolla
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 40g
    Proteina
  • 14g
    Grassi
  • 19g
    Carboidrati
  • 380
    kcal

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