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Filetto di pesce persico in burro al dragoncello con baguette

  • 340
    kcal
  • 25min

Crostini per intenditori: filetti di pesce persico dorati nel burro spumoso adagiati su fette di baguette tostate e arricchiti con burro al dragoncello.

Filetto di pesce persico in burro al dragoncello con baguette

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • ¼ di
    cipolla rossa piccola
  • ¼ di
    limone
  • 1 rametto
    di dragoncello
  • 2 fette
    di baguette di ca. 30 g
  • 15 cucchiai
    di burro
  • 20 g
    d’insalata a foglia
  • 150 g
    di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • ½
    cipolla rossa piccola
  • ½
    limone
  • ¼ di  mazzetto
    di dragoncello
  • 4 fette
    di baguette di ca. 30 g
  • 25 cucchiai
    di burro
  • 40 g
    d’insalata a foglia
  • 300 g
    di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • 1
    cipolla rossa piccola
  • 1
    limone
  • ½ mazzetto
    di dragoncello
  • 8 fette
    di baguette di ca. 30 g
  • 50 cucchiai
    di burro
  • 80 g
    d’insalata a foglia
  • 450 g
    di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • cipolle rosse piccole
  • limoni
  • ¾ di  mazzetto
    di dragoncello
  • 12 fette
    di baguette di ca. 30 g
  • 75 cucchiai
    di burro
  • 120 g
    d’insalata a foglia
  • 600 g
    di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • 2
    cipolle rosse piccole
  • 2
    limoni
  • 1 mazzetto
    di dragoncello
  • 16 fette
    di baguette di ca. 30 g
  • 100 cucchiai
    di burro
  • 160 g
    d’insalata a foglia
  • 750 g
    di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • cipolle rosse piccole
  • limoni
  • 1¼ di  mazzetti
    di dragoncello
  • 20 fette
    di baguette di ca. 30 g
  • 125 cucchiai
    di burro
  • 200 g
    d’insalata a foglia
  • 900 g
    di filetti di persico
  • sale
  • pepe
  • farina per impanare
  • 3
    cipolle rosse piccole
  • 3
    limoni
  • 1½ mazzetti
    di dragoncello
  • 24 fette
    di baguette di ca. 30 g
  • 150 cucchiai
    di burro
  • 240 g
    d’insalata a foglia

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Sciacquate i filetti di pesce persico sotto l’acqua fredda, asciugateli tamponandoli con carta da cucina e conditeli con sale e pepe. Passate i filetti nella farina e scuoteteli leggermente. Tritate la cipolla. Grattugiate finemente la buccia di limone. Tritate il dragoncello. Tostate le fette di baguette da entrambi i lati in una padella antiaderente e mettetele da parte. Scaldate il burro nella stessa padella. Aggiungete i filetti di pesce e rosolateli da entrambi i lati nel burro fatto schiumare per ca. 3 minuti. Estraete i filetti. Unite al burro la cipolla, il dragoncello e la buccia di limone e rosolate per ca. 1 minuto. Insaporite con sale e pepe. Servite le fette di baguette e i filetti di pesce persico con l’insalata. Irrorate con il burro alla cipolla e al dragoncello e servite.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Pesce
  • Grano
  • Cipolla
  • Frutta
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 20g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 38g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

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