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Filetto di salmone in salsa alle erbe

  • 370
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Cotti al vapore su un letto di prezzemolo, i filetti di salmone profumano di primavera. Deliziosi con salsa alle erbe: erba cipollina, basilico e cerfoglio.

Filetto di salmone in salsa alle erbe

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

2
filetti di salmone di ca. 120 g
½ cucchiaino
di succo di limone
sale
½ mazzetto
di prezzemolo
¼ di  mazzetto
di cerfoglio
¼ di  mazzetto
di basilico
½ mazzetto
d’erba cipollina
1 cucchiaio
di maionese
90 g
di yogurt al naturale
pepe
¼ di 
limone
4
filetti di salmone di ca. 120 g
1 cucchiaino
di succo di limone
sale
1 mazzetto
di prezzemolo
½ mazzetto
di cerfoglio
½ mazzetto
di basilico
1 mazzetto
d’erba cipollina
2 cucchiai
di maionese
180 g
di yogurt al naturale
pepe
½
limone
6
filetti di salmone di ca. 120 g
1½ cucchiaini
di succo di limone
sale
1½ mazzetti
di prezzemolo
¾ di  mazzetto
di cerfoglio
¾ di  mazzetto
di basilico
1½ mazzetti
d’erba cipollina
3 cucchiai
di maionese
270 g
di yogurt al naturale
pepe
¾ di 
limone

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Irrorate i filetti di salmone con il succo di limone. Salate leggermente. Rivestite la superficie di un cestello forato per la cottura al vapore con metà del prezzemolo e adagiatevi i filetti. Coprite e fate cuocere al vapore per ca. 12 minuti.
  2. Tritate finemente le erbe aromatiche restanti. Tagliuzzate l’erba cipollina. Mescolate con la maionese e lo yogurt. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate il limone a spicchi e servite il pesce con la salsa e il limone.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Frutta
  • Uova
  • Pesce

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 27g
    Grassi
  • 5g
    Carboidrati
  • 370
    kcal

Fonte: Migusto

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