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Formentino con tofu affumicato e alchechengi

  • 510
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pasto vegan senza glutine, con pochi carboidrati e molte proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino ed edamame.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 115 g
    di tofu affumicato
  • 100 g
    d’alchechengi
  • 100 g
    di formentino
  • 2 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 30 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 230 g
    di tofu affumicato
  • 200 g
    d’alchechengi
  • 200 g
    di formentino
  • 5 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 60 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 460 g
    di tofu affumicato
  • 400 g
    d’alchechengi
  • 400 g
    di formentino
  • 10 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 120 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 690 g
    di tofu affumicato
  • 600 g
    d’alchechengi
  • 600 g
    di formentino
  • 15 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 180 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 920 g
    di tofu affumicato
  • 800 g
    d’alchechengi
  • 800 g
    di formentino
  • 20 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 240 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,15 g
    di tofu affumicato
  • 1 g
    d’alchechengi
  • 1 g
    di formentino
  • 25 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 300 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,38 g
    di tofu affumicato
  • 1,2 g
    d’alchechengi
  • 1,2 g
    di formentino
  • 30 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 360 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia il tofu a fette. Taglia a piacere gli alchechengi a pezzetti e servili con il tofu e il formentino. Irrora con la salsa per insalata e accompagna con la miscela d'edamame.

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  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 28g
    Proteina
  • 29g
    Grassi
  • 29g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

Fonte: Migusto

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