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Formentino con tofu affumicato e alchechengi

  • 480
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pasto vegan senza glutine, con pochi carboidrati e molte proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino ed edamame.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 115 g
    di tofu affumicato
  • 100 g
    d’alchechengi
  • 100 g
    di formentino
  • 2 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 30 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 230 g
    di tofu affumicato
  • 200 g
    d’alchechengi
  • 200 g
    di formentino
  • 5 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 60 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 460 g
    di tofu affumicato
  • 400 g
    d’alchechengi
  • 400 g
    di formentino
  • 10 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 120 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 690 g
    di tofu affumicato
  • 600 g
    d’alchechengi
  • 600 g
    di formentino
  • 15 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 180 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 920 g
    di tofu affumicato
  • 800 g
    d’alchechengi
  • 800 g
    di formentino
  • 20 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 240 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,15 kg
    di tofu affumicato
  • 1 kg
    d’alchechengi
  • 1 kg
    di formentino
  • 25 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 300 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,38 kg
    di tofu affumicato
  • 1,2 kg
    d’alchechengi
  • 1,2 kg
    di formentino
  • 30 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 360 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il tofu a fette. Tagliate a piacere gli alchechengi a pezzetti e serviteli con il tofu e il formentino. Irrorate con la salsa per insalata e accompagnate con la miscela d'edamame.

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Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

Fonte: Migusto

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