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Formentino con tofu affumicato e alchechengi

  • 480
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pasto vegan senza glutine, con pochi carboidrati e molte proteine, a base di tofu affumicato, alchechengi, formentino ed edamame.

Formentino con tofu affumicato e alchechengi

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 115 g
    di tofu affumicato
  • 100 g
    d’alchechengi
  • 100 g
    di formentino
  • 2 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 30 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 230 g
    di tofu affumicato
  • 200 g
    d’alchechengi
  • 200 g
    di formentino
  • 5 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 60 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 460 g
    di tofu affumicato
  • 400 g
    d’alchechengi
  • 400 g
    di formentino
  • 10 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 120 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 690 g
    di tofu affumicato
  • 600 g
    d’alchechengi
  • 600 g
    di formentino
  • 15 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 180 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 920 g
    di tofu affumicato
  • 800 g
    d’alchechengi
  • 800 g
    di formentino
  • 20 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 240 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,15 kg
    di tofu affumicato
  • 1 kg
    d’alchechengi
  • 1 kg
    di formentino
  • 25 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 300 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
  • 1,38 kg
    di tofu affumicato
  • 1,2 kg
    d’alchechengi
  • 1,2 kg
    di formentino
  • 30 cucchiai
    di salsa per insalata vegana
  • 360 g
    d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tagliate il tofu a fette. Tagliate a piacere gli alchechengi a pezzetti e serviteli con il tofu e il formentino. Irrorate con la salsa per insalata e accompagnate con la miscela d'edamame.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 25g
    Grassi
  • 30g
    Carboidrati
  • 480
    kcal

Fonte: Migusto

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