Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persona
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115 g
di tofu affumicato
100 g
d’alchechengi
100 g
di formentino
2 cucchiai
di salsa per insalata vegana
30 g
d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
230 g
di tofu affumicato
200 g
d’alchechengi
200 g
di formentino
5 cucchiai
di salsa per insalata vegana
60 g
d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
460 g
di tofu affumicato
400 g
d’alchechengi
400 g
di formentino
10 cucchiai
di salsa per insalata vegana
120 g
d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
690 g
di tofu affumicato
600 g
d’alchechengi
600 g
di formentino
15 cucchiai
di salsa per insalata vegana
180 g
d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
920 g
di tofu affumicato
800 g
d’alchechengi
800 g
di formentino
20 cucchiai
di salsa per insalata vegana
240 g
d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
1,15 kg
di tofu affumicato
1 kg
d’alchechengi
1 kg
di formentino
25 cucchiai
di salsa per insalata vegana
300 g
d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
1,38 kg
di tofu affumicato
1,2 kg
d’alchechengi
1,2 kg
di formentino
30 cucchiai
di salsa per insalata vegana
360 g
d'Edamame Mix (miscela d'edamame e mais)
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 5 minuti Preparazione
Passo per passo:
Tagliate il tofu a fette. Tagliate a piacere gli alchechengi a pezzetti e serviteli con il tofu e il formentino. Irrorate con la salsa per insalata e accompagnate con la miscela d'edamame.