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Frittata con gamberi e taccole

  • 340
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Versione italiana della tortilla spagnola, questa frittata con gamberetti e taccole è spettacolare. L'aneto invita a celebrare la primavera.

Frittata con gamberi e taccole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

1
cipolla piccola
8
uova
1 cucchiaino
di sale
pepe
2 cucchiai
di burro per arrostire
400 g
di gamberi surgelati, scongelati prima dell’uso
100 g
di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
½ mazzetto
d’aneto
100 g
di panna acidula semigrassa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla finemente. Sbattete le uova e condite con il sale e pepe. Dividete il burro in 2 padelle ampie e scaldate. Lasciate sgocciolare i gamberi e le tagliatelle sulla carta da cucina. Rosolate su ogni padella ½ cipolla, metà taccole e metà gamberi. Versate su ogni padella 4 uova. Fate rapprendere le frittate coperte a fuoco basso per 15-20 minuti. Mettete un po’ d’aneto da parte per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e mescolatelo con la panna acida. Condite con sale e pepe e servite con le frittate.

Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Verdura
  • Cipolla
  • Uova
  • Frutti di mare

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 21g
    Grassi
  • 7g
    Carboidrati
  • 340
    kcal

Fonte: Migusto

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