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Frittata con gamberi e taccole

  • 350
    kcal
  • < 60 min.
  • competente

Versione italiana della tortilla spagnola, questa frittata con gamberetti e taccole è spettacolare. L'aneto invita a celebrare la primavera.

Frittata con gamberi e taccole

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 1
    cipolla piccola
  • 8
    uova
  • 1 cucchiaino
    di sale
  • pepe
  • 2 cucchiai
    di burro per arrostire
  • 400 g
    di gamberi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 100 g
    di taccole surgelate, scongelate prima dell’uso
  • ½ mazzetto
    d’aneto
  • 100 g
    di panna acidula semigrassa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tritate la cipolla finemente. Sbattete le uova e condite con il sale e pepe. Dividete il burro in 2 padelle ampie e scaldate. Lasciate sgocciolare i gamberi e le tagliatelle sulla carta da cucina. Rosolate su ogni padella ½ cipolla, metà taccole e metà gamberi. Versate su ogni padella 4 uova. Fate rapprendere le frittate coperte a fuoco basso per 15-20 minuti. Mettete un po’ d’aneto da parte per guarnire. Tritate il resto dell’aneto e mescolatelo con la panna acida. Condite con sale e pepe e servite con le frittate.

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Uova
  • Latticini
  • Frutti di mare
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 27g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 6g
    Carboidrati
  • 350
    kcal

Fonte: Migusto

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