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Frollini bicolore

  • 70
    kcal
  • < 30 min.
  • competente

I frollini creati con la tasca da pasticcere sono molto decorativi, specie in versione bicolore. Le due parti vengono incollate con confettura o gelatina.

Frollini bicolore

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 200 g
    di burro aha! senza lattosio, morbido
  • 130 g
    di zucchero
  • 2 bustine
    di zucchero vanigliato
  • 2
    uova
  • 290 g
    di miscela di farina aha! Senza glutine
  • 3 cucchiai
    di cacao in polvere
  • 3 cucchiai
    di confettura o gelatina
  • cacao in polvere per decorare
  • zucchero a velo per decorare

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 30 minuti Preparazione
+ almeno 1 ora refrigerazione
+ ca. 10 minuti cottura in forno
+ raffreddamento

Passo per passo:

  1. Con uno sbattitore elettrico, montate a spuma il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato per ca. 5 minuti. Incorporate prima le uova, uno dopo l’altro, poi 250 g di farina a cucchiaiate. Dimezzate l’impasto. Mescolate la farina rimasta con metà dell’impasto, il cacao in polvere con l’altra metà. Trasferite separatamente i 2 impasti in due tasche da pasticciere con beccuccio a stella e formate dei cerchi di 3-4 cm Ø su una teglia foderata con carta da forno. Mettete in frigo per almeno 1 ora.
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Cuocete i biscotti al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare.
  3. Scaldate la confettura. Girate la metà dei biscotti e spalmateli di confettura. Sistemate un altro biscotto sulla confettura e lasciatela raffreddare. A piacere, dividete i biscotti secondo la varietà e spolverizzateli di cacao in polvere e di zucchero a velo.
  • Buono a sapersi

    Al posto di cerchi spruzzate dei bastoncini lunghi ca. 4 cm.

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Possibili intolleranze

  • Latticini
  • Uova
  • Frutta

Valori nutritivi per porzione

  • 1g
    Proteina
  • 4g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 70
    kcal

Fonte: Migusto

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