Ingredienti per6Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.pezzi
60 g
di albicocche
1 dl
di panna intera
1 vasetto
di yogurt ai mirtilli di 180 g
1 vasetto
di yogurt ai lamponi di 180 g
1 vasetto
di yogurt alle albicocche di 180 g
30 g
di mirtilli
30 g
di lamponi
120 g
di albicocche
2 dl
di panna intera
2 vasetti
di yogurt ai mirtilli di 180 g
2 vasetti
di yogurt ai lamponi di 180 g
2 vasetti
di yogurt alle albicocche di 180 g
60 g
di mirtilli
60 g
di lamponi
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 20.0 minuti Preparazione
+ almeno 4.0 ore congelamento
Passo per passo:
Dimezzate le albicocche. Snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Montate la panna ben ferma, dividetela in tre parti e mescolate ognuna con una varietà di yogurt. Aggiungete la frutta corrispondente al gusto dello yogurt. Versate i gelati nelle forme apposite e infilate i bastoncini in ogni gelato. Mettete in congelatore per almeno 2 ore.