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Gelato allo yogurt

  • 140
    kcal
  • 4h 20min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

Con mirtilli, lamponi e albicocche e i rispettivi yogurt è un gioco da ragazzi realizzare questo gelato allo yogurt nel vasetto o sullo stecco.

Gelato allo yogurt

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 6 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 60 g
    di albicocche
  • 1 dl
    di panna intera
  • 1 vasetto
    di yogurt ai mirtilli di 180 g
  • 1 vasetto
    di yogurt ai lamponi di 180 g
  • 1 vasetto
    di yogurt alle albicocche di 180 g
  • 30 g
    di mirtilli
  • 30 g
    di lamponi
  • 120 g
    di albicocche
  • 2 dl
    di panna intera
  • 2 vasetti
    di yogurt ai mirtilli di 180 g
  • 2 vasetti
    di yogurt ai lamponi di 180 g
  • 2 vasetti
    di yogurt alle albicocche di 180 g
  • 60 g
    di mirtilli
  • 60 g
    di lamponi

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ almeno 4.0 ore congelamento

Passo per passo:

  1. Dimezzate le albicocche. Snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Montate la panna ben ferma, dividetela in tre parti e mescolate ognuna con una varietà di yogurt. Aggiungete la frutta corrispondente al gusto dello yogurt. Versate i gelati nelle forme apposite e infilate i bastoncini in ogni gelato. Mettete in congelatore per almeno 2 ore.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta
  • Latticini

Valori nutritivi per pezzo

  • 4g
    Proteina
  • 9g
    Grassi
  • 13g
    Carboidrati
  • 140
    kcal

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