Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Ghiacciolo alla nettarina e all’acqua di rose

  • 70
    kcal
  • 5h 0min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Questo ghiacciolo alla nettarina e all’acqua di rose, con le sue delicate note di limone, è la degna conclusione di una cena coi fiocchi. Divino!

Ghiacciolo alla nettarina e all’acqua di rose

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 10 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. pezzi

  • 100 g
    di zucchero
  • 1,5 dl
    d’acqua
  • 600 g
    di nettarine mature a polpa bianca
  • ½
    limone
  • 1½ cucchiai
    d’acqua di rose
  • 200 g
    di zucchero
  • 3 dl
    d’acqua
  • 1,2 kg
    di nettarine mature a polpa bianca
  • 1
    limone
  • 3 cucchiai
    d’acqua di rose

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione
+ raffreddamento
+ ca. 4.0 ore congelamento

Passo per passo:

  1. Mettete lo zucchero e l’acqua in un pentolino scaldate fuoco medio, rimestando di tanto in tanto, finché lo zucchero non si è sciolto. Fate sobbollire lo sciroppo per ca. 2 minuti. Togliete la padella dal fuoco e lasciate raffreddare completamente.
  2. Spellate le nettarine con un coltello affilato o pelatele. Spremete il limone. Frullate finemente le nettarine con il succo di limone, l’acqua di rose e lo sciroppo di zucchero. Versate la purea negli stampi e inserite il bastoncino. Fate consolidare in congelatore per ca. 4 ore.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Frutta

Valori nutritivi per pezzo

  • 1g
    Proteina
  • 0g
    Grassi
  • 16g
    Carboidrati
  • 70
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Cerchi un coaching individuale per la salute?

Leggi tutto
mann-beim-trailrunning