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Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne

  • 440
    kcal
  • 55min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

I cavoletti di Bruxelles e le castagne danno vita a questo gratin insieme a una miscela a base di uova e latte. Un abbinamento forse inusuale, ma delizioso!

Gratin di cavoletti di Bruxelles e castagne

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 150 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 60 g
    di castagne con la buccia
  • 1
    uovo
  • 1 dl
    di latte
  • pepe
  • 25 g
    di formaggio
  • 300 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 125 g
    di castagne con la buccia
  • 2
    uova
  • 2 dl
    di latte
  • pepe
  • 50 g
    di formaggio
  • 600 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 250 g
    di castagne con la buccia
  • 4
    uova
  • 4 dl
    di latte
  • pepe
  • 100 g
    di formaggio
  • 900 g
    di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 375 g
    di castagne con la buccia
  • 6
    uova
  • 6 dl
    di latte
  • pepe
  • 150 g
    di formaggio
  • 1,2 kg
    di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 500 g
    di castagne con la buccia
  • 8
    uova
  • 8 dl
    di latte
  • pepe
  • 200 g
    di formaggio
  • 1,5 kg
    di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 625 g
    di castagne con la buccia
  • 10
    uova
  • 1 l
    di latte
  • pepe
  • 250 g
    di formaggio
  • 1,8 kg
    di cavoletti di Bruxelles
  • sale
  • 750 g
    di castagne con la buccia
  • 12
    uova
  • 1,2 l
    di latte
  • pepe
  • 300 g
    di formaggio

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 35.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti gratinatura

Passo per passo:

  1. Mondate i cavoletti e cuoceteli al dente in abbondante acqua salata per ca. 10 minuti. Scolateli, passateli sotto l’acqua fredda e fateli sgocciolare bene.
  2. Con un coltello affilato, praticate un’incisione a croce sulla buccia delle castagne. Immergetele in acqua bollente e lasciatele cuocere per 5 minuti. Scolatele e immergetele in acqua fredda. Pelatele e distribuitele in una pirofila con i cavoletti.
  3. Scaldate il forno statico a 200 °C. Sbattete le uova con il latte e condite con sale e pepe. Versate la miscela sui cavoletti e le castagne. Grattugiatevi il formaggio e gratinate al centro del forno per ca. 20 minuti. Servite il gratin con un’insalata di carote o un’insalata a foglie.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Uova
  • Latticini

Valori nutritivi per persona

  • 24g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 37g
    Carboidrati
  • 440
    kcal

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