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Gratin di ciliegie senza lattosio

  • 280
    kcal
  • 45min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Appena sfornate senza l’ombra di lattosio, questi raffinati gratin di formaggio fresco con latte di cocco e ciliegie delizieranno i palati più golosi.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 1
    uovo
  • 75 g
    di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 0,75 dl
    di latte di cocco
  • ½ bustina
    di zucchero vanigliato
  • ½ cucchiaio
    di zucchero
  • ¾ di  cucchiaio
    di succo di limetta
  • 160 g
    di ciliegie snocciolate
  • 2
    uova
  • 150 g
    di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 1,5 dl
    di latte di cocco
  • 1 bustina
    di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio
    di zucchero
  • 1½ cucchiai
    di succo di limetta
  • 320 g
    di ciliegie snocciolate
  • 3
    uova
  • 225 g
    di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 2,25 dl
    di latte di cocco
  • 1½ bustine
    di zucchero vanigliato
  • 1½ cucchiai
    di zucchero
  • 2¼ di  cucchiai
    di succo di limetta
  • 480 g
    di ciliegie snocciolate
  • 4
    uova
  • 300 g
    di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 3 dl
    di latte di cocco
  • 2 bustine
    di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiai
    di zucchero
  • 3 cucchiai
    di succo di limetta
  • 640 g
    di ciliegie snocciolate
  • 5
    uova
  • 375 g
    di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 3,75 dl
    di latte di cocco
  • 2½ bustine
    di zucchero vanigliato
  • 2½ cucchiai
    di zucchero
  • 3¾ di  cucchiai
    di succo di limetta
  • 800 g
    di ciliegie snocciolate
  • 6
    uova
  • 450 g
    di formaggio fresco aha! senza lattosio
  • 4,5 dl
    di latte di cocco
  • 3 bustine
    di zucchero vanigliato
  • 3 cucchiai
    di zucchero
  • 4½ cucchiai
    di succo di limetta
  • 960 g
    di ciliegie snocciolate

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ 30.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Separa i tuorli dagli albumi. Mescola i tuorli con il formaggio, il latte di cocco, lo zucchero vanigliato, lo zucchero e il succo di limetta. Monta gli albumi a neve ferma. Incorporali alla massa. Versa negli stampini. Distribuisci le ciliegie e cuoci al centro del forno per 30-35 minuti.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Uova
  • Latticini
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 7g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 22g
    Carboidrati
  • 280
    kcal

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