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Gratin di patate e verdure a fettine

  • 530
    kcal
  • 25min
  • Vegana
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Quick & easy: una cena veloce. Preparandolo con il brodo senza lattosio, il gratin di patate, zucchine, cipolle e pomodori diventa un piatto vegano.

Ingredienti per 2 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 300 g
    di patate cotte al vapore
  • ½
    zucchina grossa
  • 1
    cipolla rossa
  • 1
    pomodoro carnoso, ad es. San Marzano
  • 2 rametti
    di timo
  • 0,75 dl
    di brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1½ cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • ½
    spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 600 g
    di patate cotte al vapore
  • 1
    zucchina grossa
  • 2
    cipolle rosse
  • 2
    pomodori carnosi, ad es. San Marzano
  • 4 rametti
    di timo
  • 1,5 dl
    di brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 1
    spicchio d'aglio
  • sale alle erbe
  • 1,2 kg
    di patate cotte al vapore
  • 2
    zucchine grosse
  • 4
    cipolle rosse
  • 4
    pomodori carnosi, ad es. San Marzano
  • 8 rametti
    di timo
  • 3 dl
    di brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 2
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 1,8 kg
    di patate cotte al vapore
  • 3
    zucchine grosse
  • 6
    cipolle rosse
  • 6
    pomodori carnosi, ad es. San Marzano
  • 12 rametti
    di timo
  • 4,5 dl
    di brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 9 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 3
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 2,4 kg
    di patate cotte al vapore
  • 4
    zucchine grosse
  • 8
    cipolle rosse
  • 8
    pomodori carnosi, ad es. San Marzano
  • 16 rametti
    di timo
  • 6 dl
    di brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 12 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 4
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 3 kg
    di patate cotte al vapore
  • 5
    zucchine grosse
  • 10
    cipolle rosse
  • 10
    pomodori carnosi, ad es. San Marzano
  • 20 rametti
    di timo
  • 7,5 dl
    di brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 15 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 5
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe
  • 3,6 kg
    di patate cotte al vapore
  • 6
    zucchine grosse
  • 12
    cipolle rosse
  • 12
    pomodori carnosi, ad es. San Marzano
  • 24 rametti
    di timo
  • 9 dl
    di brodo saporito, ad es. brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 18 cucchiai
    di crema di mandorle bianca
  • 6
    spicchi d'aglio
  • sale alle erbe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 15.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia le patate, la zucchina e le cipolle a fettine di ca. 3 mm, i pomodori a fettine di ca. 5 mm di spessore. Stacca le foglioline di timo dai rametti. Scalda il brodo in un pentolino. Mescolalo bene con la crema di mandorle. Spremici l'aglio. Condisci con sale alle erbe. Unisci la metà del timo. In una pirofila, sovrapponi le fette di verdure alternandole, non troppo strette, e versa la salsa. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Prima di servire il gratin, cospargi il timo restante.
  • Buono a sapersi

    Sostituisci le patate già cotte con patate crude. In questo caso, prolunga la cottura del gratin di 15 minuti.

  • A piacere, prima di gustarlo, insaporisci il gratin con una macinata di pepe nero.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Verdura
  • Cipolla
  • Noci e semi
  • Aglio

Valori nutritivi per persona

  • 18g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 63g
    Carboidrati
  • 530
    kcal

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