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Vuoi vivere più sano?

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Gratin di pesce alle mandorle

  • 410
    kcal
  • 40min
  • Senza glutine

Un gratin di pesce aromatico a base di filetti di merluzzo cotti al forno con spinaci, aglio e panna. Il tutto impreziosito da deliziose mandorle intere.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    cipolla
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • 100 g
    di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 65 g
    di panna semigrassa per salse
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di filetti di merluzzo
  • 1 spicchio
    di limetta
  • 1 cucchiaio
    di mandorle spellate
  • ¼ di  cucchiaino
    d’erbe miste secche
  • ½
    cipolla
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 200 g
    di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 125 g
    di panna semigrassa per salse
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di filetti di merluzzo
  • ¼ di
    limetta
  • 2 cucchiai
    di mandorle spellate
  • ½ cucchiaino
    d’erbe miste secche
  • 1
    cipolla
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 400 g
    di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 250 g
    di panna semigrassa per salse
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di filetti di merluzzo
  • ½
    limetta
  • 4 cucchiai
    di mandorle spellate
  • 1 cucchiaino
    d’erbe miste secche
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 600 g
    di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 375 g
    di panna semigrassa per salse
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di filetti di merluzzo
  • ¾ di
    limetta
  • 6 cucchiai
    di mandorle spellate
  • 1½ cucchiaini
    d’erbe miste secche
  • 2
    cipolle
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 800 g
    di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 500 g
    di panna semigrassa per salse
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg
    di filetti di merluzzo
  • 1
    limetta
  • 8 cucchiai
    di mandorle spellate
  • 2 cucchiaini
    d’erbe miste secche
  • cipolle
  • spicchi d’aglio
  • 1 kg
    di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 625 g
    di panna semigrassa per salse
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di filetti di merluzzo
  • 1¼ di
    limette
  • 10 cucchiai
    di mandorle spellate
  • 2½ cucchiaini
    d’erbe miste secche
  • 3
    cipolle
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 1,2 kg
    di spinaci surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 750 g
    di panna semigrassa per salse
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kg
    di filetti di merluzzo
  • limette
  • 12 cucchiai
    di mandorle spellate
  • 3 cucchiaini
    d’erbe miste secche

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 170 °C. Tritate la cipolla e l’aglio. Strizzate bene gli spinaci. Mescolateli con il trito di cipolla e aglio e con la panna. Condite con sale e pepe. Distribuite in una pirofila gli spinaci. Tagliate il pesce a pezzi grossi, salate leggermente e accomodateli sugli spinaci. Dimezzate la limetta, tagliatela a fette sottili e distribuitele sul pesce. Tritate grossolanamente le mandorle. Cospargetele con le erbe secche sul gratin. Cuocete il gratin al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con riso.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura
  • Latticini
  • Pesce
  • Frutta
  • Noci e semi

Valori nutritivi per persona

  • 35g
    Proteina
  • 24g
    Grassi
  • 8g
    Carboidrati
  • 410
    kcal

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