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Gratin di verdure estive

  • 160
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Questo gratin si prepara facilmente e velocemente. Nelle pirofile, basta accomodare su un letto di sugo zucchine e pomodori e cuocere il tutto in forno.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • ¼ di 
    scalogno
  • ¼ di 
    spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzetto
    d’origano
  • 0,5 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di pomodori ramati
  • 150 g
    di zucchine
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½
    scalogno
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ½ mazzetto
    d’origano
  • 1 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di pomodori ramati
  • 300 g
    di zucchine
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    scalogno
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto
    d’origano
  • 2 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di pomodori ramati
  • 600 g
    di zucchine
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti
    d’origano
  • 3 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di pomodori ramati
  • 900 g
    di zucchine
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    scalogni
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2 mazzetti
    d’origano
  • 4 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di pomodori ramati
  • 1,2 kg
    di zucchine
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • 2½ mazzetti
    d’origano
  • 5 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg
    di pomodori ramati
  • 1,5 kg
    di zucchine
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    scalogni
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3 mazzetti
    d’origano
  • 6 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di pomodori ramati
  • 1,8 kg
    di zucchine
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10 minuti Preparazione
+ ca. 20 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno a 200 °C. Tritate lo scalogno, l’aglio e l’origano, mescolateli con il sugo di pomodoro e condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori per il lungo, poi tagliateli a fette di ca 5 mm. Tagliate le zucchine a fette di ca. 2 mm. Distribuite la salsa nelle pirofiline. Sistemate le fette di verdura una accanto all’altra alternando i colori. Irrorate con l’olio e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 6g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 13g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

Fonte: Migusto

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