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Gratin di verdure estive

  • 160
    kcal
  • 30min
  • Vegetariano
  • Senza lattosio
  • Senza glutine

Questo gratin si prepara facilmente e velocemente. Nelle pirofile, basta accomodare su un letto di sugo zucchine e pomodori e cuocere il tutto in forno.

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    scalogno
  • ¼ di
    spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzetto
    d’origano
  • 0,5 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 125 g
    di pomodori ramati
  • 150 g
    di zucchine
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½
    scalogno
  • ½
    spicchio d’aglio
  • ½ mazzetto
    d’origano
  • 1 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 250 g
    di pomodori ramati
  • 300 g
    di zucchine
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1
    scalogno
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto
    d’origano
  • 2 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 500 g
    di pomodori ramati
  • 600 g
    di zucchine
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • 1½ mazzetti
    d’origano
  • 3 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di pomodori ramati
  • 900 g
    di zucchine
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2
    scalogni
  • 2
    spicchi d’aglio
  • 2 mazzetti
    d’origano
  • 4 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1 kg
    di pomodori ramati
  • 1,2 kg
    di zucchine
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • scalogni
  • spicchi d’aglio
  • 2½ mazzetti
    d’origano
  • 5 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1,25 kg
    di pomodori ramati
  • 1,5 kg
    di zucchine
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3
    scalogni
  • 3
    spicchi d’aglio
  • 3 mazzetti
    d’origano
  • 6 dl
    di sugo di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kg
    di pomodori ramati
  • 1,8 kg
    di zucchine
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 10.0 minuti Preparazione
+ ca. 20.0 minuti cottura in forno

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tritate lo scalogno, l’aglio e l’origano, mescolateli con il sugo di pomodoro e condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori per il lungo, poi tagliateli a fette di ca 5 mm. Tagliate le zucchine a fette di ca. 2 mm. Distribuite la salsa nelle pirofiline. Sistemate le fette di verdura una accanto all’altra alternando i colori. Irrorate con l’olio e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.

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Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Cipolla
  • Aglio
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 6g
    Proteina
  • 8g
    Grassi
  • 13g
    Carboidrati
  • 160
    kcal

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