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Gulasch di manzo con cipolle e patate

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Che inverno sarebbe senza gulasch? Tenero spezzatino di manzo con patate e cipolle cotte nel brodo insaporito con cumino, paprica e prezzemolo fresco.

Gulasch di manzo con cipolle e patate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 450 g
    di cipolle
  • 2
    spicchi d'aglio
  • 450 g
    di spezzatino di manzo
  • 2 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 1½ cucchiai
    di paprica dolce
  • ½ cucchiaino
    di carvi, a piacere
  • 1 cucchiaino
    di farina bigia
  • 3,5 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • 500 g
    di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 900 g
    di cipolle
  • 4
    spicchi d'aglio
  • 900 g
    di spezzatino di manzo
  • 4 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai
    di paprica dolce
  • 1 cucchiaino
    di carvi, a piacere
  • 2 cucchiaini
    di farina bigia
  • 7 dl
    di brodo di verdura
  • sale
  • 1 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 1,35 kg
    di cipolle
  • 6
    spicchi d'aglio
  • 1,35 kg
    di spezzatino di manzo
  • 6 cucchiai
    d'olio di colza HOLL
  • 4½ cucchiai
    di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini
    di carvi, a piacere
  • 3 cucchiaini
    di farina bigia
  • 1 l
    di brodo di verdura
  • sale
  • 1,5 kg
    di patate resistenti alla cottura
  • pepe
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 60 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Tritate l'aglio. Rosolate lo spezzatino nell'olio. Aggiungete le cipolle e l'aglio. Fatele soffriggere a fuoco medio finché appassiscono. Aggiungete la paprica, il carvi e la farina e fateli soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo e salate. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.
  2. Tagliate le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungete le patate alla carne e fatele cuocere finché il tutto risulta cotto. Aggiustate di sale, pepe e paprica. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sul gulasch.

Possibili intolleranze

  • Cipolla
  • Aglio
  • Carne
  • Grano
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 28g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

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