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Gulasch di manzo con cipolle e patate

  • 320
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Che inverno sarebbe senza gulasch? Tenero spezzatino di manzo con patate e cipolle cotte nel brodo insaporito con cumino, paprica e prezzemolo fresco.

Gulasch di manzo con cipolle e patate

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 persone

450 g
di cipolle
2
spicchi d'aglio
450 g
di spezzatino di manzo
2 cucchiai
d'olio di colza HOLL
1½ cucchiai
di paprica dolce
½ cucchiaino
di carvi, a piacere
1 cucchiaino
di farina bigia
3,5 dl
di brodo di verdura
sale
500 g
di patate resistenti alla cottura
pepe
½ mazzetto
di prezzemolo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione
+ ca. 60 minuti cottura

Passo per passo:

  1. Dimezzate le cipolle e tagliatele a striscioline. Tritate l'aglio. Rosolate lo spezzatino nell'olio. Aggiungete le cipolle e l'aglio. Fatele soffriggere a fuoco medio finché appassiscono. Aggiungete la paprica, il carvi e la farina e fateli soffriggere brevemente. Bagnate con il brodo e salate. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per ca. 60 minuti.
  2. Tagliate le patate a dadi grandi. Dopo 30 minuti di cottura, aggiungete le patate alla carne e fatele cuocere finché il tutto risulta cotto. Aggiustate di sale, pepe e paprica. Tritate il prezzemolo e cospargetelo sul gulasch.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Aglio
  • Cipolla
  • Carne

Valori nutritivi per porzione

  • 28g
    Proteina
  • 6g
    Grassi
  • 31g
    Carboidrati
  • 320
    kcal

Fonte: Migusto

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