Ingredienti per4Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
75 g
di scarola Lavata
50 g
di feta
25 g
di noci
¾ di cucchiaio
d’olio d’oliva
¾ di cucchiaio
d’olio di noce
1 cucchiaio
di Condimento bianco
½ cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
150 g
di scarola Lavata
100 g
di feta
50 g
di noci
1½ cucchiai
d’olio d’oliva
1½ cucchiai
d’olio di noce
2 cucchiai
di Condimento bianco
1 cucchiaio
di miele liquido
sale
pepe
300 g
di scarola Lavata
200 g
di feta
100 g
di noci
3 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiai
d’olio di noce
4 cucchiai
di Condimento bianco
2 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
450 g
di scarola Lavata
300 g
di feta
150 g
di noci
4½ cucchiai
d’olio d’oliva
4½ cucchiai
d’olio di noce
6 cucchiai
di Condimento bianco
3 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
600 g
di scarola Lavata
400 g
di feta
200 g
di noci
6 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
d’olio di noce
8 cucchiai
di Condimento bianco
4 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
750 g
di scarola Lavata
500 g
di feta
250 g
di noci
7½ cucchiai
d’olio d’oliva
7½ cucchiai
d’olio di noce
1 dl
di Condimento bianco
5 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
900 g
di scarola Lavata
600 g
di feta
300 g
di noci
9 cucchiai
d’olio d’oliva
9 cucchiai
d’olio di noce
1,2 dl
di Condimento bianco
6 cucchiai
di miele liquido
sale
pepe
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15.0 minuti Preparazione
Passo per passo:
Taglia l’insalata a strisce grosse, la feta a dadini. Trita grossolanamente le noci. Mescola i due tipi d’olio, il Condimento e il miele. Condisci con sale e pepe. Servi l’insalata con i dadini di feta e le noci e condisci con la salsa alle noci.