Internet Explorer non è più supportato

Per utilizzare al meglio il sito web ti preghiamo di usare un browser web attuale.

Chiudi

Vuoi vivere più sano?

Vuoi vivere più sano?

Indivia lavata con salsa alle noci e feta

  • 490
    kcal
  • 15min
  • Vegetariano
  • Senza glutine

La scarola lavata, si sposa a meraviglia con noci e feta! Ma non finisce qui, il tutto viene impreziosito da una salsa con miele, olio d’oliva e noci.

Indivia lavata con salsa alle noci e feta

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • 75 g
    di scarola Lavata
  • 50 g
    di feta
  • 25 g
    di noci
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ¾ di  cucchiaio
    d’olio di noce
  • 1 cucchiaio
    di Condimento bianco
  • ½ cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di scarola Lavata
  • 100 g
    di feta
  • 50 g
    di noci
  • 1½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai
    d’olio di noce
  • 2 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 300 g
    di scarola Lavata
  • 200 g
    di feta
  • 100 g
    di noci
  • 3 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai
    d’olio di noce
  • 4 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 450 g
    di scarola Lavata
  • 300 g
    di feta
  • 150 g
    di noci
  • 4½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4½ cucchiai
    d’olio di noce
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 3 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 600 g
    di scarola Lavata
  • 400 g
    di feta
  • 200 g
    di noci
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai
    d’olio di noce
  • 8 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 4 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 750 g
    di scarola Lavata
  • 500 g
    di feta
  • 250 g
    di noci
  • 7½ cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 7½ cucchiai
    d’olio di noce
  • 1 dl
    di Condimento bianco
  • 5 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 900 g
    di scarola Lavata
  • 600 g
    di feta
  • 300 g
    di noci
  • 9 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 9 cucchiai
    d’olio di noce
  • 1,2 dl
    di Condimento bianco
  • 6 cucchiai
    di miele liquido
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Taglia l’insalata a strisce grosse, la feta a dadini. Trita grossolanamente le noci. Mescola i due tipi d’olio, il Condimento e il miele. Condisci con sale e pepe. Servi l’insalata con i dadini di feta e le noci e condisci con la salsa alle noci.

Ingredienti alla tua Migros

Possibili intolleranze Group 5Created with Sketch.

  • Verdura
  • Latticini
  • Noci e semi
  • Frutta

Valori nutritivi per persona

  • 15g
    Proteina
  • 41g
    Grassi
  • 13g
    Carboidrati
  • 490
    kcal

Vota questa ricetta

Più ricette: Migusto

Ti offriamo ricette sane per ogni tipo di alimentazione

Ordina online i medicamenti soggetti a prescrizione

Scopri di più
Logo Zur Rose