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Insalata d’avocado e pesche

  • 650
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Avocado, spelta, pesche grigliate e filettini di pollo su letto d’insalata verde per un pasto leggero e gustoso.

Insalata d’avocado e pesche

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

½
avocado
1
pesca
2
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
sale
pepe
¼ di  mazzetto
di menta o basilico
1 scatola
di spelta, da 400 g, peso sgocciolato 240 g
50 g
d’insalata verde baby leaf
¼ di 
arancia
1½ cucchiai
d’aceto di vino bianco
½ cucchiaio
di senape granulosa
1
avocado
2
pesche
4
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
sale
pepe
½ mazzetto
di menta o basilico
2 scatole
di spelta, da 400 g, peso sgocciolato 240 g
100 g
d’insalata verde baby leaf
½
arancia
3 cucchiai
d’aceto di vino bianco
1 cucchiaio
di senape granulosa
2
avocado
4
pesche
8
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
2 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
1 mazzetto
di menta o basilico
4 scatole
di spelta, da 400 g, peso sgocciolato 240 g
200 g
d’insalata verde baby leaf
1
arancia
6 cucchiai
d’aceto di vino bianco
2 cucchiai
di senape granulosa
3
avocado
6
pesche
12
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
3 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
1½ mazzetti
di menta o basilico
6 scatole
di spelta, da 400 g, peso sgocciolato 240 g
300 g
d’insalata verde baby leaf
arance
9 cucchiai
d’aceto di vino bianco
3 cucchiai
di senape granulosa
4
avocado
8
pesche
16
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
4 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
2 mazzetti
di menta o basilico
8 scatole
di spelta, da 400 g, peso sgocciolato 240 g
400 g
d’insalata verde baby leaf
2
arance
12 cucchiai
d’aceto di vino bianco
4 cucchiai
di senape granulosa
5
avocado
10
pesche
20
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
5 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
2½ mazzetti
di menta o basilico
10 scatole
di spelta, da 400 g, peso sgocciolato 240 g
500 g
d’insalata verde baby leaf
arance
15 cucchiai
d’aceto di vino bianco
5 cucchiai
di senape granulosa
6
avocado
12
pesche
24
filettini di pollo, di 30 g ciascuno
6 cucchiai
d’olio d’oliva
sale
pepe
3 mazzetti
di menta o basilico
12 scatole
di spelta, da 400 g, peso sgocciolato 240 g
600 g
d’insalata verde baby leaf
3
arance
18 cucchiai
d’aceto di vino bianco
6 cucchiai
di senape granulosa

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dimezzate l'avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e tagliatela a fettine sottili. Dimezzate le pesche e snocciolatele. Spennellate le mezze pesche e il pollo con l'olio. Condite con sale e pepe. Rosolate da entrambi i lati per ca. 8 minuti in una bistecchiera o sulla griglia a 200 °C e a fuoco diretto. Tritate grossolanamente le erbe aromatiche. Lasciate sgocciolare la spelta. Distribuite l'insalata su un piatto da portata. Accomodate la spelta, l'avocado, le pesche e le erbe aromatiche. Spremete l'arancia. Mescolate l'aceto di vino con la senape e il succo d'arancia e distribuite sull'insalata. Tagliate il pollo a pezzi e accomodateli sull'insalata.
  • Buono a sapersi

    Per l'asporto: preparate l'insalata senza l'avocado la sera prima, mettetela in una lunchbox e conservatela in frigo. Prima di gustarla, aggiungete l'avocado tagliato al momento.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Pollame
  • Verdura

Valori nutritivi per porzione

  • 30g
    Proteina
  • 22g
    Grassi
  • 69g
    Carboidrati
  • 650
    kcal

Fonte: Migusto

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