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Insalata d’indivia belga con crostoni ai gallinacci e alle noci

  • 550
    kcal
  • 25min
  • Vegetariano

L’autunno è stagione di funghi: serviti su una fetta di baguette con gruyère e noci e abbinati a un’insalata d’indivia, i gallinacci sono davvero deliziosi.

Insalata d’indivia belga con crostoni ai gallinacci e alle noci

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per 4 Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

  • ¼ di
    baguette di 300 g
  • ½ scatola
    di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • gherigli di noce
  • 2 rametti
    di prezzemolo
  • ¼ di
    spicchio d´aglio
  • 0,25 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 15 g
    di gruyère grattugiato
  • 1
    cicoria belga
  • 1 cucchiaio
    di Condimento bianco
  • ¼ di  cucchiaino
    di senape dolce
  • ½
    baguette di 300 g
  • 1 scatola
    di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 5
    gherigli di noce
  • ¼ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • ½
    spicchio d´aglio
  • 0,5 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 30 g
    di gruyère grattugiato
  • 2
    cicorie belghe
  • 2 cucchiai
    di Condimento bianco
  • ½ cucchiaino
    di senape dolce
  • 1
    baguette di 300 g
  • 2 scatole
    di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 10
    gherigli di noce
  • ½ mazzetto
    di prezzemolo
  • 1
    spicchio d´aglio
  • 1 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 60 g
    di gruyère grattugiato
  • 4
    cicorie belghe
  • 4 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1 cucchiaino
    di senape dolce
  • baguette di 300 g
  • 3 scatole
    di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 15
    gherigli di noce
  • ¾ di  mazzetto
    di prezzemolo
  • spicchi d´aglio
  • 1,5 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 90 g
    di gruyère grattugiato
  • 6
    cicorie belghe
  • 6 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 1½ cucchiaini
    di senape dolce
  • 2
    baguette di 300 g
  • 4 scatole
    di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 20
    gherigli di noce
  • 1 mazzetto
    di prezzemolo
  • 2
    spicchi d´aglio
  • 2 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di gruyère grattugiato
  • 8
    cicorie belghe
  • 8 cucchiai
    di Condimento bianco
  • 2 cucchiaini
    di senape dolce
  • baguette di 300 g
  • 5 scatole
    di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 25
    gherigli di noce
  • 1¼ di  mazzetti
    di prezzemolo
  • spicchi d´aglio
  • 2,5 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di gruyère grattugiato
  • 10
    cicorie belghe
  • 1 dl
    di Condimento bianco
  • 2½ cucchiaini
    di senape dolce
  • 3
    baguette di 300 g
  • 6 scatole
    di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
  • 30
    gherigli di noce
  • 1½ mazzetti
    di prezzemolo
  • 3
    spicchi d´aglio
  • 3 dl
    d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 180 g
    di gruyère grattugiato
  • 12
    cicorie belghe
  • 1,2 dl
    di Condimento bianco
  • 3 cucchiaini
    di senape dolce

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 25.0 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo e poi in quattro. Versate i gallinacci in un colino e fateli sgocciolare. Tritate le noci e il prezzemolo. Unite al trito l’aglio schiacciato. Mescolate i funghi, il trito di prezzemolo, noci e aglio con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Distribuite l’impasto sui pezzi di pane e cospargete con il gruyère. Infornate al centro del forno per ca. 12 minuti. Nel frattempo, dimezzate i cespi d’indivia per il lungo e tagliate a strisce larghe 1 cm. Mescolate con il resto dell’olio, l'aceto e la senape. Condite con sale e pepe. Servite i crostoni con l’insalata.

Ingredienti alla tua Migros

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  • Grano
  • Funghi
  • Noci e semi
  • Aglio
  • Latticini
  • Verdura

Valori nutritivi per persona

  • 14g
    Proteina
  • 33g
    Grassi
  • 47g
    Carboidrati
  • 550
    kcal

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