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Insalata d’uova asiatica

  • 720
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Un pasto gustoso e nutriente, con riso, coleslaw, uova sode, erbe aromatiche e salsa al sesamo.

Insalata d’uova asiatica

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

250 g
di riso cotto, ad es. riso per microonde
100 g
di coleslaw, verdure grattugiate
2
uova sode
½ mazzetto
di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
1 cucchiaio
di salsa al sesamo
500 g
di riso cotto, ad es. riso per microonde
200 g
di coleslaw, verdure grattugiate
4
uova sode
1 mazzetto
di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
2 cucchiai
di salsa al sesamo
1 kg
di riso cotto, ad es. riso per microonde
400 g
di coleslaw, verdure grattugiate
8
uova sode
2 mazzetti
di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
4 cucchiai
di salsa al sesamo
1,5 kg
di riso cotto, ad es. riso per microonde
600 g
di coleslaw, verdure grattugiate
12
uova sode
3 mazzetti
di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
6 cucchiai
di salsa al sesamo
2 kg
di riso cotto, ad es. riso per microonde
800 g
di coleslaw, verdure grattugiate
16
uova sode
4 mazzetti
di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
8 cucchiai
di salsa al sesamo
2,5 kg
di riso cotto, ad es. riso per microonde
1 kg
di coleslaw, verdure grattugiate
20
uova sode
5 mazzetti
di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
10 cucchiai
di salsa al sesamo
3 kg
di riso cotto, ad es. riso per microonde
1,2 kg
di coleslaw, verdure grattugiate
24
uova sode
6 mazzetti
di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
12 cucchiai
di salsa al sesamo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete il riso in un piatto e scaldatelo nel microonde. Distribuitevi il coleslaw. Affettate le uova e distribuitele sulla pietanza. Tagliate finemente le erbe aromatiche e spargetele sull'insalata. Mescolate la salsa al sesamo con una quantità doppia d'acqua e versate sull'insalata.
  • Buono a sapersi

    Distribuite a piacere sull'insalata un po' di peperoncino fresco tagliato ad anelli.

  • Condite a piacere anche con un tocco di salsa di soia.

  • Al posto del riso, accompagnate l'insalata asiatica con panini integrali.

  • L'insalata può essere mangiata anche fredda, come insalata di riso, ad es. con resti di riso: mescolate il coleslaw con il riso e le erbe aromatiche e conditela anche con salsa di soia.

  • Tagliuzzate le erbe aromatiche con le forbici.

Possibili intolleranze

  • Uova
  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 25g
    Proteina
  • 26g
    Grassi
  • 93g
    Carboidrati
  • 720
    kcal

Fonte: Migusto

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