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Insalata d’uova asiatica

  • 740
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: un pranzo con 5 ingredienti in 5 minuti. Un pasto gustoso e nutriente, con riso, coleslaw, uova sode, erbe aromatiche e salsa al sesamo.

Insalata d’uova asiatica

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 250 g
    di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 100 g
    di coleslaw, verdure grattugiate
  • 2
    uova sode
  • ½ mazzetto
    di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 1 cucchiaio
    di salsa al sesamo
  • 500 g
    di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 200 g
    di coleslaw, verdure grattugiate
  • 4
    uova sode
  • 1 mazzetto
    di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 2 cucchiai
    di salsa al sesamo
  • 1 kg
    di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 400 g
    di coleslaw, verdure grattugiate
  • 8
    uova sode
  • 2 mazzetti
    di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 4 cucchiai
    di salsa al sesamo
  • 1,5 kg
    di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 600 g
    di coleslaw, verdure grattugiate
  • 12
    uova sode
  • 3 mazzetti
    di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 6 cucchiai
    di salsa al sesamo
  • 2 kg
    di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 800 g
    di coleslaw, verdure grattugiate
  • 16
    uova sode
  • 4 mazzetti
    di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 8 cucchiai
    di salsa al sesamo
  • 2,5 kg
    di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 1 kg
    di coleslaw, verdure grattugiate
  • 20
    uova sode
  • 5 mazzetti
    di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 10 cucchiai
    di salsa al sesamo
  • 3 kg
    di riso cotto, ad es. riso per microonde
  • 1,2 kg
    di coleslaw, verdure grattugiate
  • 24
    uova sode
  • 6 mazzetti
    di miscela d’erbe aromatiche Asia, ad es. coriandolo, erba cipollina cinese, menta
  • 12 cucchiai
    di salsa al sesamo

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Mettete il riso in un piatto e scaldatelo nel microonde. Distribuitevi il coleslaw. Affettate le uova e distribuitele sulla pietanza. Tagliate finemente le erbe aromatiche e spargetele sull'insalata. Mescolate la salsa al sesamo con una quantità doppia d'acqua e versate sull'insalata.
  • Buono a sapersi

    Distribuite a piacere sull'insalata un po' di peperoncino fresco tagliato ad anelli.

  • Condite a piacere anche con un tocco di salsa di soia.

  • Al posto del riso, accompagnate l'insalata asiatica con panini integrali.

  • L'insalata può essere mangiata anche fredda, come insalata di riso, ad es. con resti di riso: mescolate il coleslaw con il riso e le erbe aromatiche e conditela anche con salsa di soia.

  • Tagliuzzate le erbe aromatiche con le forbici.

Possibili intolleranze

  • Uova
  • Verdura
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 26g
    Proteina
  • 28g
    Grassi
  • 95g
    Carboidrati
  • 740
    kcal

Fonte: Migusto

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