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Insalata d'albicocche e datteri

  • 510
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una colazione veloce con 5 ingredienti. Serviti con skyr, granola e chicchi di melagrana, le albicocche e i datteri sono leggeri e digeribili.

Insalata d'albicocche e datteri

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persona

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 2
    albicocche
  • 4
    datteri
  • 1 mazzetto
    di menta
  • 3 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 6 cucchiai
    di granola nocciole-canapa
  • 5 cucchiai
    di skyr da 20 g ciascuno
  • 4
    albicocche
  • 8
    datteri
  • 2 mazzetti
    di menta
  • 6 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 12 cucchiai
    di granola nocciole-canapa
  • 10 cucchiai
    di skyr da 20 g ciascuno
  • 8
    albicocche
  • 16
    datteri
  • 4 mazzetti
    di menta
  • 12 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 24 cucchiai
    di granola nocciole-canapa
  • 20 cucchiai
    di skyr da 20 g ciascuno
  • 12
    albicocche
  • 24
    datteri
  • 6 mazzetti
    di menta
  • 18 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 36 cucchiai
    di granola nocciole-canapa
  • 30 cucchiai
    di skyr da 20 g ciascuno
  • 16
    albicocche
  • 32
    datteri
  • 8 mazzetti
    di menta
  • 24 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 48 cucchiai
    di granola nocciole-canapa
  • 40 cucchiai
    di skyr da 20 g ciascuno
  • 20
    albicocche
  • 40
    datteri
  • 10 mazzetti
    di menta
  • 30 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 60 cucchiai
    di granola nocciole-canapa
  • 50 cucchiai
    di skyr da 20 g ciascuno
  • 24
    albicocche
  • 48
    datteri
  • 12 mazzetti
    di menta
  • 36 cucchiai
    di chicchi di melagrana
  • 72 cucchiai
    di granola nocciole-canapa
  • 60 cucchiai
    di skyr da 20 g ciascuno

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 5 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Snocciolate le albicocche e i datteri e tagliate la polpa a spicchi. Guarnite a piacere con foglioline di menta. Servite l'insalata d'albicocche e datteri con i chicchi di melagrana, la granola e lo skyr.
  • Buono a sapersi

    Versate acqua bollente su alcuni rametti di menta e servite l'infuso con la pietanza.

  • Per l'asporto: versate lo skyr in vasetti richiudibili e portateli con voi. Imballate separatamente le albicocche, i datteri, la menta, i chicchi di melagrana e la granola.

Possibili intolleranze

  • Frutta
  • Noci e semi
  • Grano
  • Latticini

Valori nutritivi per porzione

  • 22g
    Proteina
  • 12g
    Grassi
  • 74g
    Carboidrati
  • 510
    kcal

Fonte: Migusto

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