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Insalata di barbabietole e arance

  • 400
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Per fare il pieno di vitamine: un’insalata a base di barbabietole, dadini di arance e cipolle tritate impreziosita da una salsa a base di olio e aceto.

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 3 cucchiai
    di semi di girasole
  • 0,5 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 2
    arance
  • ¼ di 
    cipolla
  • 2½ cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai
    di semi di girasole
  • 1 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 4
    arance
  • ½
    cipolla
  • 5 cucchiai
    d’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiai
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 120 g
    di semi di girasole
  • 2 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 8
    arance
  • 1
    cipolla
  • 1 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 1,6 dl
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 150 g
    di semi di girasole
  • 2,5 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 10
    arance
  • 1¼ di 
    cipolle
  • 1,25 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 2 dl
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe
  • 180 g
    di semi di girasole
  • 3 kg
    di barbabietole cotte a vapore
  • 12
    arance
  • cipolle
  • 1,5 dl
    d’aceto di vino bianco
  • 2,4 dl
    d’olio di girasole
  • sale
  • pepe

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Tostate i semi di girasole in una padella senza aggiungere grassi. Lasciate raffreddare. Pelate le barbabietole sotto l’acqua fredda. Grattugiatele in una scodella con la grattugia per rösti e mettete da parte. Grattugiate finemente un po’ di scorza d’arancia. Spremetevi un quarto delle arance. Tritate finemente la cipolla. Unitela alla scorza e al succo d’arancia con l’aceto e l’olio. Condite la vinaigrette con sale e pepe. Pelate al vivo le arance restanti, eliminando anche la pellicina bianca. Tagliate gli agrumi a dadini, uniteli alle barbabietole messe da parte e impiattate. Irrorate con la vinaigrette e servite con i semi di girasole.

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Possibili intolleranze

  • Noci e semi
  • Verdura
  • Frutta
  • Cipolla

Valori nutritivi per porzione

  • 8g
    Proteina
  • 20g
    Grassi
  • 41g
    Carboidrati
  • 400
    kcal

Fonte: Migusto

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