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Insalata di bulgur e uva

  • 600
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. La carne secca di tacchino o dei Grigioni conferisce una nota speciale all’insalata di bulgur e uva.

Insalata di bulgur e uva

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

75 g
di bulgur
1,5 dl
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
100 g
d’uva nera
200 g
di pomodori cherry colorati
15 g
di noci
½ mazzetto
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
½ cucchiaio
d’olio d’oliva
1 cucchiaio
di succo di limone
sale alle erbe
25 g
di carne secca di tacchino
150 g
di bulgur
3 dl
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
200 g
d’uva nera
400 g
di pomodori cherry colorati
30 g
di noci
1 mazzetto
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
2 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
50 g
di carne secca di tacchino
300 g
di bulgur
6 dl
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
400 g
d’uva nera
800 g
di pomodori cherry colorati
60 g
di noci
2 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
2 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
100 g
di carne secca di tacchino
450 g
di bulgur
9 dl
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
600 g
d’uva nera
1,2 kg
di pomodori cherry colorati
90 g
di noci
3 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
3 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
150 g
di carne secca di tacchino
600 g
di bulgur
1,2 l
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
800 g
d’uva nera
1,6 kg
di pomodori cherry colorati
120 g
di noci
4 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
4 cucchiai
d’olio d’oliva
8 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
200 g
di carne secca di tacchino
750 g
di bulgur
1,5 l
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
1 kg
d’uva nera
2 kg
di pomodori cherry colorati
150 g
di noci
5 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
5 cucchiai
d’olio d’oliva
10 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
250 g
di carne secca di tacchino
900 g
di bulgur
1,8 l
brodo di verdura, ad es. senza glutine e senza lattosio aha!
1,2 kg
d’uva nera
2,4 kg
di pomodori cherry colorati
180 g
di noci
6 mazzetti
d’erbe aromatiche miste per insalata, prezzemolo, aneto
6 cucchiai
d’olio d’oliva
12 cucchiai
di succo di limone
sale alle erbe
300 g
di carne secca di tacchino

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 20 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Versate il bulgur in un colino. Sciacquatelo sotto l'acqua fredda e lasciatelo sgocciolare. Versatelo nel brodo bollente e lasciatelo riposare coperto a fuoco bassissimo per ca. 15 minuti. Trasferite il bulgur in una scodella e lasciatelo raffreddare brevemente.

  2. Nel frattempo, dimezzate gli acini d'uva e i pomodori. Tritate le noci e le erbe aromatiche e mescolatele con il bulgur. Unite l'olio d'oliva, il succo di limone e mescolate. Condite con sale alle erbe. Tagliate la carne secca di tacchino a listarelle sottili e distribuitele sull'insalata.
  • Buono a sapersi

    Sostituite la carne secca di tacchino con carne secca dei Grigioni.

Possibili intolleranze

  • Grano
  • Verdura
  • Cipolla
  • Frutta
  • Noci e semi
  • Pollame

Valori nutritivi per porzione

  • 23g
    Proteina
  • 19g
    Grassi
  • 75g
    Carboidrati
  • 600
    kcal

Fonte: Migusto

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