Quick & easy: una cena veloce. Con le uova sode a dadini, l’allettante insalata di cavolfiore, broccoli e romanesco diventa un goloso pasto vegetariano.
Ingredienti perIl numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato.persone
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300 g
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
½
spicchio d'aglio grosso
0,5 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1½ cucchiai
d’aceto balsamico bianco
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
½ cucchiaino
di senape di Digione
sale alle erbe
1
uovo sodo
10 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
125 g
di pane di segale
600 g
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
1
spicchio d'aglio grosso
1 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
3 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaino
di senape di Digione
sale alle erbe
2
uova sode
20 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
250 g
di pane di segale
1,2 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
2
spicchi d'aglio grossi
2 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
6 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
4
uova sode
40 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
500 g
di pane di segale
1,8 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
3
spicchi d'aglio grossi
3 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
9 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
6
uova sode
60 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
750 g
di pane di segale
2,4 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
4
spicchi d'aglio grossi
4 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
12 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
8 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
8
uova sode
80 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
1 kg
di pane di segale
3 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
5
spicchi d'aglio grossi
5 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
15 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
10 cucchiai
d’olio d’oliva
5 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
10
uova sode
100 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
1,25 kg
di pane di segale
3,6 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
6
spicchi d'aglio grossi
6 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
18 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
12 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
12
uova sode
120 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
1,5 kg
di pane di segale
Ecco come fare:
Tempo richiesto:
ca. 15 minuti Preparazione
Passo per passo:
Dividete le verdure in rosette e sbucciate l'aglio. Cuocete le verdure e l'aglio nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti, mantenendoli croccanti. Trasferite le rosette su un piatto da portata, raccogliendo il brodo. Spremete lo spicchio d'aglio nel brodo e mescolatelo con l'aceto balsamico, l'olio e la senape fino a ottenere una salsa. Condite con sale alle erbe. Versate la salsa sulle verdure. Tagliate le uova a dadini e distribuiteli con i germogli sulle verdure. Accompagnate con il pane.
Buono a sapersi
Variante senza glutine: al posto del pane, accompagnate la pietanza con patate bollite.