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Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

  • 560
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Con le uova sode a dadini, l’allettante insalata di cavolfiore, broccoli e romanesco diventa un goloso pasto vegetariano.

Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Con un clic sul pulsante, tutti gli ingredienti passano alla lista della spesa.

  • 300 g
    di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • ½
    spicchio d'aglio grosso
  • 0,5 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 1½ cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 1 cucchiaio
    d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaino
    di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 1
    uovo sodo
  • 10 g
    di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 125 g
    di pane di segale
  • 600 g
    di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 1
    spicchio d'aglio grosso
  • 1 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 3 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 2 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaino
    di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 2
    uova sode
  • 20 g
    di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 250 g
    di pane di segale
  • 1,2 kg
    di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 2
    spicchi d'aglio grossi
  • 2 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 6 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 4 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 2 cucchiaini
    di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 4
    uova sode
  • 40 g
    di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 500 g
    di pane di segale
  • 1,8 kg
    di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 3
    spicchi d'aglio grossi
  • 3 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 9 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 3 cucchiaini
    di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 6
    uova sode
  • 60 g
    di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 750 g
    di pane di segale
  • 2,4 kg
    di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 4
    spicchi d'aglio grossi
  • 4 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 12 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 8 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 4 cucchiaini
    di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 8
    uova sode
  • 80 g
    di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1 kg
    di pane di segale
  • 3 kg
    di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 5
    spicchi d'aglio grossi
  • 5 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 15 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 10 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 5 cucchiaini
    di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 10
    uova sode
  • 100 g
    di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,25 kg
    di pane di segale
  • 3,6 kg
    di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
  • 6
    spicchi d'aglio grossi
  • 6 dl
    di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
  • 18 cucchiai
    d’aceto balsamico bianco
  • 12 cucchiai
    d’olio d’oliva
  • 6 cucchiaini
    di senape di Digione
  • sale alle erbe
  • 12
    uova sode
  • 120 g
    di germogli, ad es. germogli di ravanello
  • 1,5 kg
    di pane di segale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dividete le verdure in rosette e sbucciate l'aglio. Cuocete le verdure e l'aglio nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti, mantenendoli croccanti. Trasferite le rosette su un piatto da portata, raccogliendo il brodo. Spremete lo spicchio d'aglio nel brodo e mescolatelo con l'aceto balsamico, l'olio e la senape fino a ottenere una salsa. Condite con sale alle erbe. Versate la salsa sulle verdure. Tagliate le uova a dadini e distribuiteli con i germogli sulle verdure. Accompagnate con il pane.
  • Buono a sapersi

    Variante senza glutine: al posto del pane, accompagnate la pietanza con patate bollite.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 62g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Fonte: Migusto

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