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Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

  • 560
    kcal
  • < 30 min.
  • principiante

Quick & easy: una cena veloce. Con le uova sode a dadini, l’allettante insalata di cavolfiore, broccoli e romanesco diventa un goloso pasto vegetariano.

Insalata di cavolfiore e broccoli con uova

La ricetta segue i seguenti tipi di alimentazione:

Ingredienti per Il numero di porzioni non può più essere ridotto né aumentato. persone

Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

300 g
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
½
spicchio d'aglio grosso
0,5 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
1½ cucchiai
d’aceto balsamico bianco
1 cucchiaio
d’olio d’oliva
½ cucchiaino
di senape di Digione
sale alle erbe
1
uovo sodo
10 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
125 g
di pane di segale
600 g
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
1
spicchio d'aglio grosso
1 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
3 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
2 cucchiai
d’olio d’oliva
1 cucchiaino
di senape di Digione
sale alle erbe
2
uova sode
20 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
250 g
di pane di segale
1,2 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
2
spicchi d'aglio grossi
2 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
6 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
4 cucchiai
d’olio d’oliva
2 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
4
uova sode
40 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
500 g
di pane di segale
1,8 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
3
spicchi d'aglio grossi
3 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
9 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
6 cucchiai
d’olio d’oliva
3 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
6
uova sode
60 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
750 g
di pane di segale
2,4 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
4
spicchi d'aglio grossi
4 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
12 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
8 cucchiai
d’olio d’oliva
4 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
8
uova sode
80 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
1 kg
di pane di segale
3 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
5
spicchi d'aglio grossi
5 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
15 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
10 cucchiai
d’olio d’oliva
5 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
10
uova sode
100 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
1,25 kg
di pane di segale
3,6 kg
di cavoli misti, ad es. cavolfiore, romanesco, broccoli
6
spicchi d'aglio grossi
6 dl
di brodo di verdura, ad es. di brodo di verdura aha! senza glutine e senza lattosio
18 cucchiai
d’aceto balsamico bianco
12 cucchiai
d’olio d’oliva
6 cucchiaini
di senape di Digione
sale alle erbe
12
uova sode
120 g
di germogli, ad es. germogli di ravanello
1,5 kg
di pane di segale

Ecco come fare:

Tempo richiesto:

ca. 15 minuti Preparazione

Passo per passo:

  1. Dividete le verdure in rosette e sbucciate l'aglio. Cuocete le verdure e l'aglio nel brodo, coperti, per ca. 8 minuti, mantenendoli croccanti. Trasferite le rosette su un piatto da portata, raccogliendo il brodo. Spremete lo spicchio d'aglio nel brodo e mescolatelo con l'aceto balsamico, l'olio e la senape fino a ottenere una salsa. Condite con sale alle erbe. Versate la salsa sulle verdure. Tagliate le uova a dadini e distribuiteli con i germogli sulle verdure. Accompagnate con il pane.
  • Buono a sapersi

    Variante senza glutine: al posto del pane, accompagnate la pietanza con patate bollite.

Possibili intolleranze

  • Verdura
  • Cipolla
  • Aglio
  • Uova
  • Grano

Valori nutritivi per porzione

  • 24g
    Proteina
  • 17g
    Grassi
  • 62g
    Carboidrati
  • 560
    kcal

Fonte: Migusto

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